Работаю я в пожарной команде, не МЧС, воинская часть, арсенал боеприпасов.
Специфика это соответственно непосредственно пож. безопасность на тех. территории.
Тех. территория слава богу ни разу не горела. Последствия такого пожара понимаете сами. Все что за пределами части, это сфера МЧС, но по приказу командира части мы выезжаем тушить и в поселок и ближайшие поселки, так как МЧС далеко ехать с районного центра, последний раз выезжали на прошлой неделе. То есть мы не сидим в носу ковыряем. Основная работа, когда нет возгораний это стоять постами на выгрузках боеприпасов, сжигании порохов, ветхой тары, проверять (закрывать) территорию после окончания работ.
На работу езжу за 30 км от дома, так как по месту проживания пож. команда укомплектованная, да и штат меньше всего 2 автомобиля.
Пост я создавал не для того чтобы обратить внимание на мою маленькую зп, а обратите внимание на то, как с нас срезают деньги наши же начальники, есть комментарий, в котором я написал как это работает.
По региону могу написать что это Тверская область окраина, большего не напишу, чтобы избежать проблем.
Конечно между сменами я подрабатываю. Прошу не копаться в причинах как и почему я не уехал и т. д.
Спасибо за поддержку и хороший юмор.
Автор, ты кем там работаешь??? Ботинки сотрудникам перед выездом протираешь? Не нужно так откровенно пиздеть про зарплату.
Ну правильно, должность то водитель, а не пожарный(не знаю как офицально пишут). Это конечно же пиздец, согласен. Но таких проблем везде полно, и в скорой например, у водителей. Есть знакомые, именно пожарные, так еще лет 15 назад у них зарплаты были 20-30 при графике сутки через трое. А величина ставки от выслуги и звания зависела.
1) Братан, ты как живёшь на 16 кАсиков??
2) Ты за эти деньги должен с работы всё перепиздить. Иначе у меня нет объяснений, как ты выживаешь!
Что такое премия? Это когда были выдающиеся достижения по итогам определенного периода? Или это вторая зарплата.
Ничего страшного, п*здеть не мешики ворочать. Дочке тоже не мешает сообщить какой папка молодец. Тем более если не мы то кто? А то так и будем все дружно лапу сосать, нужно отстаивать нормальных людей и травить уродов.
В пожарной «команде»? Первый раз слышу чтоб пожарюга так говорил! И премии у нас пока никаких не было!!! На пиздеж похоже!
Испортил настроение начальству? А если правду попросить рассказать, ты скажешь, как накосячил?
Мужики, это фиаско. Дайте чтоль номер или страничку начальника, скажу хоть что дочь его еб*л :)
То есть у вас проблема и вы это кинули на пикабу? А куда вы обращались с этой проблемой?Трудовая, прокуратура? Есть движение?