Работа в ЖКХ: неожиданное предложение1
Наши дни.
Сижу в кабинете работу работаю. От работы отвлекает звонок сотового. Хм, интересно что ему нужно? А звонил директор фирмы-конкурента.
- gkhrulez, это Александр Николаевич, помнишь?
- да, Александр Николаевич, помню. Чем обязан?
- удобно говорить?
В этот момент ко мне заходит тех.директор. Делаю вид, что общаюсь по рабочим моментам.
- пока его не трогаем, как только разберусь сразу перезвоню.
- добро, жду.
Обсудив рабочие моменты с тех.директором, перезваниваю:
- Александр Николаевич, перезваниваю и слушаю.
- gkhrulez, давай завтра встретимся часов в 11 у меня в офисе?
- в 11 никак, в 10 часов у нас сдача объекта, а вот в 13 часов возможно.
- добро, завтра в 13 жду.
На следующий день сдаю объект, подписываю папку с документами и отвожу тех.директору. Фух, время 12:15, на встречу успеваю. Подъезжаю к офису, паркую машину, выхожу и иду к зданию.
- о, gkhrulez, вовремя встретил. пойдем перекурим и все обсудим - встретил меня на выходе АН.
- ну, gkhrulez, поговаривают у вас на фирме трудные времена настали?
- странно. объемы есть, объекты сдаются, в мае еще объемы на год возьмем. Вроде не плохо.
- ну да ладно, а то один так скажет, а другой сам знаешь. помнится в прошлом году когда мы с тобой в фонде пересеклись, ты вроде говорил, что хочешь по другим городам поработать.
- да, АН, было такое.
- не хочешь ко мне пойти работать?
- о как, мне интересно. Что предлагаете?
- для начала мне нужно закрыть пару местных дел. У меня зам уходит, оставляет после себя небольшие хвосты. Ты не подумай, мы нормально расходимся, просто не успевает он завершить работы.
- ясно, а дальше?
- а дальше....а дальше ты мне нужен в Краснодаре. Ну и иногда поездки под Питер и в Москву.
- ааа...
- жилье, командировочные и топливо обеспечиваю. по зарплате не обижу.
- сколько времени на подумать?
- неделю хватит?
- хватит. но, если буду к вам переходить, то 2 недели заставят отработать. Дождетесь?
- да, gkhrulez, нормально. Жду тогда звонка.
- всего доброго АН.
Вечером с семьей, взвесив за и против, приняли решение устраивать новую жизнь.
Осталось самое трудное: сообщить генеральному об уходе. Даже не представляю как это сделать, аж потряхивает.