Работа управляющей по собранию

Нашей управляющей компании почти никто не доверяет, поэтому перед тем, как передать все биллютени, мы их отсканировали и загрузили в облако, чтобы счетная комиссия могла в любой момент проверить, всё ли хорошо

И вот мы ждём результатов от управляющей, потому что она должна сформировать пакет документов. Управляющая нам пишет, всё готово, приходите, подпишите. С уровнем нашего доверия, мы отвечаем, пришлите в электронном виде, что вы там сделали, возможно мы несогласны.

И так нам присылали раз за разом какую-то херню. То протокол неправильно сформирован по процентам (отголосовавшая площадь была больше площади дома), то проценты не бьются. Надо было сформировать акт, в котором написано, что расклеили 8 объявлений на 8 подъездах, фотографии прикладываем. У нас жильцы жаловались, что объявление видели только на первых двух подъезда, поэтому данный вопрос меня очень сильно интересовал.

Прислали акт, в котором выделено желтым цветом место для заполнения, и оно не заполнено. Я говорю, заполните и пришлите. Присылают - не заполнено. Я говорю, заполните и пришлите, пожалуйста. Мне в ответ, что у нас сроки горят, собрание может быть сорвано. С одной стороны мне очень было обидно за время, которое я потратил на собрание, с другой стороны - да что сложного поставить 2 раза число "8" и прислать 8 фоток. По итогу мне прислали заполненный акт и фото распечатанной черно-белой фотографии. Ну .... для человека, который понял, что я этого хочу раза с 6, сойдет, подумал я и забил на этот момент

У нас там ещё площади нигде не совпадали. Были квартиры без площади, площади без квартир, квартиры которые делили одну площадь. Было достаточно тяжело разобраться в этом, но удалось, правда управляющая компания не видела ничего плохого в этих моментах.

По итогу сменили ответственного за голосование, и она как-то грамотно всё разрулила, что было крайне приятно. Пришли, подписали, нашли пару недочетов и без проблем распечатали исправленные версии и подписали, чтобы всё было нормально.

Резюмируя - мне не понравилось. Несмотря на то, что говорят, что люди готовы к взаимодействию, готовы они только сделать так, как сделала программа, зачастую без понимания того, что программа делает только то, что ей скажут.

Но в итоге уже официально удалось стать председателем Совета дома, и, наверное, это как-то поможет в борьбе за благоустройство дворовой территории.

Если нет, то вообще не знаю, зачем я всем этим занимаюсь.

Простите, если кому-то было это интересно, за сумбурное повествование. Прошло уже почти 2 месяца + новогодние праздники, потом по работе пришлось нагонять все простои из-за оформления, поэтому в памяти уже не так всё свежо