Работа для студента
Всем привет! Учусь на 2 курсе, специаоьность - стоматология. Почти весь прошлый год была удаленная форма обучения, как итог - катастрофически мало мануальных навыков, ну и теория хромает. Сейчас ищу работу ассистентом врача стоматолога, но везде требуется сертификат сестринского дела, которого у меня пока нет, ну и какой никакой опыт работы(
Из клинической практики - только "общий уход", по сути бесполезная дисциплина, так как мы катали турунды и возили пациентов в операционную, к тому же, это было гинекологическое отделение.
Сейчас работаю не по специальности, хватаюсь за все, есть то хочется...
Но я хочу расти как студент, хочу получить ценный опыт. Я это все вот к чему: я понимаю, что резюме у меня так себе, мягко говоря, но я готов учиться, только дайте возможность! Если Вы стоматолог и готовы принять меня на работу ассистентом, пожалуйста, призовите меня в комментах в своем/моем старом посте, я дам свои контакты. Город Москва, могу работать сб и вс полный день и пн, пт во второй половине дня.
p.s. Тэг "без рейтинга", поднимите хоть чуть чуть.
p.p.s. Некоторые одногрупники уже работают, сразу после 1 курса, но все как один со связями или родителями-врачами. У меня таких связей нет(
Баяны
323K постов15.1K подписчика
Правила сообщества
Сообщество для постов, которые ранее были на Пикабу.