Эта крайне опасная работа для мужчин. Увы, но факт. А ещё я читал, да и лично слышал от "мамочек", что учитель мужчина явно педофил.
Друзья пикабушники только вкидывают)
зы: будучи студентом, случайно попал на рок квартирник, где встретил своего учителя. Мы с ним буханули, пели песни под гитару, в общем клёво затусили. После ещё 3-4 раза тусовались в одной компании. Выяснилось у нас много общих тем для общения и общих знакомых, хоть и разница в возрасте нормальная. Оч душевный мужик
Мыхайло Володимирович, если ты читаешь это сообщение - пирсинг с крестами и ирокез очень круто и необычно для учителя, если ты им ещё работаешь:))
Чувак написал, что наконец будет на кого равняться детям, если бы написал мальчкам- вопросов бы не было, но существование девочек вообще проигнорил, как бы для девочек мужчина учитель не сильно важен, женщина учитель для них авторитет, который и до этого был. Этот факт автор коммента проигнорил и выстроил цепочку дети=мальчики. У вас логики я вообще не вижу
Потому что он говорит, что дети не чувствуют авторитета от женщин, не понимают на кого равняться. Откуда он это взял? Ниоткуда, из головы. Если бы такой же комментарий написал учитель, то это имело бы больше вес, а так - обычное сексистское рассуждение.
детям нужно не только женское воспитание но и мужское, это по вашему сексизм? вот ваш коммент куда больше на сексизм смахивает если честно.
чел наверное не совсем корректно выразился про авторитет, но смысл общий верно сказал, детям не хватает мужского воспитания ибо 80% дома\в садике\в школе его везде учат и воспитывают женщины. а потом дамы сами же жалуются, что мужик нынче обмельчал
Не знаю, в чем "обмельчал" гипотетический мужыг, каждый живёт как хочет, вроде, на мамонта охотиться уже лет 100500 не надо, остальное можно сделать на госуслугах
И мои личные наблюдения подтверждают слова комментатора выше. Мужчина в большинстве случаев для детей авторитетнее женщины.
Это заложено природой. Мужчина больше и сильнее, у него громкий низкий голос. Он выглядит более пугающе для ребёнка. И это имеет вес. Дети более чувствительны к таким вещам, чем взрослые.
Вы хотите каких-то исследований от человека, который игнорирует запятые и разговаривает на гоп-жаргоне "у вас хлебушек в голове".
Пук в лужу сойдёт за исследование?
я так и не поняла из ветки что такое мужское воспитание, полистав его посты, вероятно, понимание шуток про геев, косметику и Ламборджини