12563

Работа

Обучаю разной математике. Стараюсь делать это леген... подожди-подожди... дарно, легендарно)

Работа
Больше постов читайте по тегу «Работа». А если сами ищете работу, посмотрите актуальные вакансии от проверенных компаний на сайте Пикабу Вакансии.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
281
Автор поста оценил этот комментарий
Нам нужно больше учителей мужчин, это прям архи-важно, спасибо ТС
раскрыть ветку (28)
45

Эта крайне опасная работа для мужчин. Увы, но факт. А ещё я читал, да и лично слышал от "мамочек", что учитель мужчина явно педофил.

раскрыть ветку (4)
58
Пока мне, видимо, везло на адекватных родителей и людей.
Друзья пикабушники только вкидывают)
раскрыть ветку (1)
10
Когда я учился в школе, в 5 классе у нас стало много учителей и один из них был Михаил Владимирович. Это был молодой учитель украинского языка и литературы. Класс у нас был "В", школы-гимназии на окраине города, в не очень лестной репутацией район и состоял из не сильно одаренных ребят. Все сразу затихли, шушукаться начали типо "ничоси, мужик, серьёзный". И дети начали, наверное как и всех учителей, проверять его. Михаил Владимирович оказался очень мягким человеком, что сразу же прощупали "авторитеты" класса (и не только нашего). Следующие 3-4 года на уроках украинского была сущая анархия. Я хрен знает как все это терпет, но это был сущий пиздец. Общая энергетика урока заставляла даже скромных "букварей" вести себя крайне асоциально. Рисовали на партфеле "ЛОХ", кидали на уроки питарды под ноги, за что стояли всем классом на допрос к директору.... В общем дичь лютая. После он перевелся в платную гимназию преподавать, были в его истории и стройки и работа грузчиком, но это совсем другая история. Так, не повыёбываешься на учителя. Так, что я считаю, что дети в природе своей жестоки, если видят слабость и я не завидую учителям с мягким характером
зы: будучи студентом, случайно попал на рок квартирник, где встретил своего учителя. Мы с ним буханули, пели песни под гитару, в общем клёво затусили. После ещё 3-4 раза тусовались в одной компании. Выяснилось у нас много общих тем для общения и общих знакомых, хоть и разница в возрасте нормальная. Оч душевный мужик
Мыхайло Володимирович, если ты читаешь это сообщение - пирсинг с крестами и ирокез очень круто и необычно для учителя, если ты им ещё работаешь:))
11
Мамочки вообще отдельный контингент. Работа не опаснее чем в окопах) а делать её надо
2
Конечно, зачем иначе мужику идти в учителя. (sarcasm)
2
И нужно побольше учителей математики
4
Почему?
раскрыть ветку (19)
41
Не хватает мужского начала в школе, дети не чувствуют авторитета, не понимают на кого равняться, женщины как бы не старались не могут этого дать
раскрыть ветку (18)
2

То есть девочкам тоже нужно равняться на мужчин, или для вас дети это только мальчики?

раскрыть ветку (2)
1

Это для вас дети только девочки, иначе где логика?

раскрыть ветку (1)
0

Чувак написал, что наконец будет на кого равняться детям, если бы написал мальчкам- вопросов бы не было, но существование девочек вообще проигнорил, как бы для девочек мужчина учитель не сильно важен, женщина учитель для них авторитет, который и до этого был. Этот факт автор коммента проигнорил и выстроил цепочку дети=мальчики. У вас логики я вообще не вижу

ещё комментарии
0
Я с вами согласен, но мужчину достойного на каждом углу не встретить, это редкий экземпляр. Для меня достойный мужчина это тот, который не имеет пагубных привычек, достойный муж и отец, ну и чтобы работал разумеется достойно.
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы