115

Пьюр

Серия М и Ж

Поделюсь о сокровенном)) Я та презираемая женщина, " которая годами сидит на сайтах знакомств"! Ну как сижу... залетаю туда, выхватываю от туда добра молодца и удаляюсь. Какая то я бракованная. Не получается у меня построить больше длительные отношения после 17 лет брака. Но вот этот сам процесс выбора по фото, свиданий - встреч мне прямо нравится. Я даже за дик-пики не осуждаю. Я вообще поняла, что мужчины жаждут одобрения, и те у кого ОН большой (или они так думают), ну если больше не чем похвастаться то почему бы и да)))).

У меня есть молодые подруги, тоже сидят на Мамбе, на Твинби, и никто им там не нравится, говорят что время потерянное. А Пьюр для них фу фу.

Я как то с предыдущим бойфрендом (любителем сериалов) ходила на стендап. И там для разогрева ведущий спрашивал парочки, где они познакомились. И одна пара, примерно кстати нашего возраста, симпатичные такие, мужчина не скуф, сказали что на Пьюре.

Поэтому когда мы с расстались, его я первым делом и установила. И что я вам таки скажу! У большинства мужчин нормальные фото ( а не эти вот животы на фоне шашлыка). Есть интересные собеседники. И я там нашла себе нового друга, уж не знаю, на долго ли)),

А вообще для меня стало откровением, сколько нынче мужчин - любителей ку.....са. Где вы были раньше, мальчики))).

Правила сообщества

Добро пожаловать в дочернее сообщество Лиги знакомств! Делитесь своими историями, курьёзными случаями и обсуждайте любые вопросы, связанные с отношениями.

Не оскорбляйте и не унижайте собеседника. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

Мы не обсуждаем здесь анкеты и реальных людей из Лиги знакомств. За это последует бан без предупреждения.

Если диалог перестал быть конструктивным и не приносит удовольствия, а человек продолжает доставать комментариями и под другими ветками, то можно призвать адмодеров (@amoders), которые помогут разобраться в вопросе, начиная от предупреждения, в самых крайних случаях – бан, каждый случай будет рассматриваться индивидуально.

Нельзя призывать адмодеров в чужие ветки, призывает только участник диалога.

Не приветствуется пропаганда материалов, которые направлены на распространение ненависти по половому признаку. В том числе претендующие на научность, но не имеющих соответствующих грифов.

В остальном - мы всегда рады новым людям и их мнениям, которые придерживаются установленных в обществе норм приличия и взаимоуважения!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
7
Корона не жмёт
Автор поста оценил этот комментарий

ТС, аккуратней там. Те, кто с порога отлизать предлагает, обычно владеет исключительно этим видом секса) проще говоря - проблема в корне

раскрыть ветку (35)
2

Я это и подозревала)))

2

У вас есть опыт встреч с такими? 🙈 Но в принципе это логично, если они хотят только куни, то обычный секс их не интересует, иначе бы предлагали его, ведь в обычный секс куни тоже может входить

раскрыть ветку (21)
7
Корона не жмёт

С кунименами? Да, попадались. Не те, которые - 'приеду, отлижу', а более интеллигентные что ли. Которые в процессе общения и зарождающихся отношений делали ставку именно на оральный секс. Не без повода, как оказывалось)

раскрыть ветку (19)

прикольно, расскажите поподробнее про такой опыт)

раскрыть ветку (18)
4
Корона не жмёт

ничего прикольного в 6-7 см)) остальное додумайте сами))

раскрыть ветку (17)
1

погодите, то есть он пришел отлизал потом показал свой член в 6см и удалился?)) или вы все же решили испытать как он будет внутри?))

раскрыть ветку (16)
4
Корона не жмёт

не совсем.

там были зарождающиеся отношения. как потом выяснилось, с маленьким сюрпризом и от того с большой любовью к куни)

от более детальных подробностей с вашего позволения, я воздержусь))

раскрыть ветку (15)
0

ладно) но посыл понятен)) интересно что его размер вы узнали только на этапе зарождения отношений)) как он умело его скрывал))

раскрыть ветку (14)
3
Корона не жмёт

В том то и дело. Он мне не давал ещё достаточно долго (по моим меркам) я была в полном непонимании почему. А потом кааак поняла..

Но человек хороший был конечно.. Интересный.

раскрыть ветку (13)

если парень строит из себя "нетакусую" от него нужно бежать роняя тапки)))

раскрыть ветку (1)
6
Корона не жмёт

я тогда была неопытна с такой категорией граждан)

но на самом деле жаль их искренне. не этих вот, вместо привет пишущих "приеду-отлижу", а хорошеньких, умных..

порадовало, что у него не было комплексов по этому поводу (ну, видимых по крайней мере). то есть он вполне четко осознавал, на что способен вернее не способен в сексе и имел в арсенале альтернативные способы решения проблемы (я сейчас не только про куни).

надеюсь, что он нашел себе женщину, для которой это не является проблемой.

тоесть бросили его из-за того что у него маленький член??? и это говорит девушка????

раскрыть ветку (10)
5
Корона не жмёт

а в чем противоречия?

или это ирония?

раскрыть ветку (9)
0
Куни это секс для ленивых))
Когда он из оральной ласки переходит в принципе одно действие
DELETED

Пикабу просвещает..

Психологи по-своему объясняют приверженность к сексу по-французски. Одна из гипотез: куннилингус практикуют мужчины, которые таким образом как бы хотят проложить себе дорогу обратно в материнское лоно, где они будут обогреты и защищены от жестокого мира.

Другое: Причина - гомосексуализм (открытый, латентный или подавленный). Куннилингус тесно связан с минетом. Люди, склонные к этому или практикующие ротовой секс, часто показывают язык, похотливо облизывают губы и т.п. В равной степени это относится к минетчикам и минетчицам. Часто такие вещи происходят бессознательно у людей, предрасположенных к обоим видам извращений. (Терминология, или 69 способов стать несчастным)

Еще одна разгадка тайны куннилингуса: если мужчина предпочитает орогенитальный контакт половому акту, у него есть страх не суметь доставить удовольствие естественным путем. В таком случае женщина обязана дать понять партнеру, что и в традиционном варианте он удовлетворяет ее на все сто.

раскрыть ветку (11)
12

А если дрочить, то шерсть на ладонях выстастет!

раскрыть ветку (6)
5
Корона не жмёт

Точно. И зрение испортится!

раскрыть ветку (5)
11
Не вижу, что ты написал. Повтори капсом.
раскрыть ветку (4)
10

Не могу скроллить, шерсть по экрану скользит.

1
Корона не жмёт

)))) Ща, очки надену..

раскрыть ветку (1)
3

бля пока скроллил все ответы шерсть с ладони на колесико мышки намоталось... не могу размотать теперь обратно

0
😁😁😁😁
9
Корона не жмёт

//если мужчина предпочитает орогенитальный контакт половому акту, у него есть страх не суметь доставить удовольствие естественным путем//

Так я ровно об этом и написала.

//В таком случае женщина обязана дать понять партнеру, что и в традиционном варианте он удовлетворяет ее на все сто//

Если в традиционном варианте не удовлетворяет на все 100, женщина НЕ обязана говорить ему обратное.

------------

Остальной текст - грубое и нелепое обобщение. Ссылаться на психологов вообще глупо - они балаболы и даже не врачи.

2

А зачем ему давать понять, что он устраивает на 100%? Пусть лижет все равно, плохо чтоль? Хорошо!

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Не мой рецепт то.

Может затем, чтобы не переживал – такое болезненно воспринимается.

1
... к обоим видам извращений. О как!
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы