9

Пятёрочка выручает. Но только себя

Добрый день, друзья. Пост коснётся тех, кто закупается в Пятерочке. Я уверен, что такая проблема касается большинства подобных магазинов, но у меня всегда проблемы возникают именно в Пятерочке.
И так вопрос-как часто вы проверяете чеки после покупок? А делать это надо постоянно--и память потренируете и несколько сотен рублей не отдадите.
ВСЕГДА цена на ряд продуктов в чеке не соответствует ценнику на прилавке. Всегда я трачу время на вызов администратора и возврат денежных средств. Я уже ловлю себя на мыслях, что пробивая продукты, можно уже смело звать администратора, т. К. Будет в любом случае несоответствие.
По ввремени потеря составляет от 5 до 20 минут.
Тут однажды заметил, как у них что то выносят из зала. Собралось пол магазина продавцов, алминистратора и начали обсуждать, какой же этот вор подонок. А я в этот момент смотрю, жду когда мне вернут сворованные у меня деньги (а как это по другому назвать? Деньги то они у меня взяли и оставили бы у себя, если я не заметил бы пропажу-переплату за продукты, которые покупал) И думаю--а чем же вы, ПЯТЁРОЧКА лучше, чем тот вор? Вы воруете в более глобальных масштабах--у всех своих клиентов.Только за сегодня у меня пытались упереть 15 процентов от стоимости покупок-почти 70 рублей. Вчера пытались умыкнуть 100 рублей. А несколько дней назад около 300 рублей-это было 30 процентов от стоимости всех продуктов. Сколько у них клиентов в день? 500? 1000? 5000? Вот где настоящее воровство. Парень, укравший у вас кусок колбасы - щенок ещё, по сравнению с вашими масштабами

Пятёрочка выручает. Но только себя Пятерочка, Кража, Магазин, X5 Retail Group, Длиннопост, Горячее, Супермаркет Перекресток
Пятёрочка выручает. Но только себя Пятерочка, Кража, Магазин, X5 Retail Group, Длиннопост, Горячее, Супермаркет Перекресток