Люди на этом бизнес делают. Развивайся, конечно! Сама делаю такие торты, но в Москве, работаю на компанию. А жила бы в Уфе, например, открыла бы свое дело точно! У тебя есть замечательный шанс, не пропусти его, дело очень интересное и прибыльное)
я все время их путаю. Уточнить хочу: мастики, или марцепана делаете цветное оформление? Я просто один раз делала марцепан, такаая лабуда получилась - жуть.
Тортики ваши - загляденье! А многие жалуются на мастику, мол выглядит красиво, а кушать - не самое большое удовольствие, как вы считаете, правы?)
О, можно я в вашей теме своим тортиком похвастаюсь, в поддержку тега "мое"? :) А то ради одного (сфотканного) творения, без описания "как это было" - создавать пост немного тупо. На фото - "черный лес" - оббежала кучу магазов, чтоб раздобыть коктельную вишню - счастье мне! нашла)
Мастика просто очень сладкая, может у других она не вкусная, не знаю, но у меня всегда без остатка доедают всю) и многие еще покупают мастику, а я сама ее делаю, возможно поэтому не нравится мастика многим) торт красивый очень! Как на вкус? Как-нибудь попробую его испечь) летом хочу так же украсить, но с клубникой)
а вот неправда. Вам (не обижайтесь) немного поработать над оформлением в сторону аккуратности и, поверьте, покупать будут. В ВК группу можно создать. В конце концов вы на этом не проиграете, лучше попробовать один раз. Знакомая девушка моего мужа занимается именно продажей тортов. "без мам, пап и кредитов", т.е. раскрутилась тупо на своей группе в вк, насколько я знаю. Делает такие штуки:
Знаю, что еще нужно все дорабатывать, поэтому пока еще и не хочу группу вк создавать, и я еще в школе учусь, думаю у школьницы торт заказывать побоятся люди) спасибо)
Снеговичок на первом фото уморный! Очень красивые тортики, чего Вы сомневаетесь? Некоторые мастерицы страх какой-то лепят и не стесняются. Не усердствуйте в самокритике, все у Вас получится. Удачи!
а мастика вкусная? Или ее снимать надо. Мне постоянно приторная попадается. А забивать точно не стоит, пытайся сначала по знакомым продавать или дарить.
ну это как себя подадите :) совсем не обязательно сходу говорить где вы учитесь, а во времена нынешней акселерации - большинство школьниц выглядят старше 20-25 летних.) В конце концов вы всегда можете списать все на маму.