11

Пятничное моё, длиннопост)

Давненько ничего не выкладывала из своего рукотворчества. Разобью, пожалуй, на две части поста: рукодельную и фотографии.

Недавно в руки попала ткацкая рама. Небольшая рамка, скорее даже для детского творчества, чем для серьезных вещей. Но попробовать было очень интересно. Соткала небольшой кусок полотна из шерстяных нитей, который потом превратился в чехол для электронной сигареты

Минус в остающихся после ткачества нитях. Они крепят конец полотна и убрать их никак нельзя. Остается бахрома, выглядящая, на мой вкус, не сильно эстетично. Попробую в следующий раз спрятать ее, обшив края тканью.

Сейчас меня перемкнуло на вязании. Я лет 10 не вязала спицами, а тут что-то приспичило. Сейчас вяжу снуд горчичного цвета, но закончившиеся нитки пришлось заказывать. Ждать их недели 2 и я решила за это время освоить чулочное вязание на 5 спицах. Сейчас почти довязала 1 носок, все не так сложно, как я думала)

Стопа в вязке носков - самая скучная часть. Поэтому я немного отвлеклась и додела связанный давным-давно мешочек для таро.

Пришила пуговицу-заклепку, обшила бисером край и вышила месяц. Получилось миленько, хоть и немного мохнато)

Учитывая, что вязание и прочий хенд-мейд захватил меня с головой, на фотографию остается довольно мало времени

Да и снимаю в основном либо результаты рукотворчества, либо животинку, либо окружающий интерьер)

Зато обработала некоторые осенние фотки, до которых давно не доходили руки

И летние фотографии с вылазок в область...

... и августовские фото с выступления Гайдука.

Люди у меня все еще получаются не очень, стараюсь их лишний раз не снимать, хотя очень хочется

Ну, вот и все))) Надеюсь, вам понравится. Буду очень рада конструктивной критике от фотографов и рукодельников - я всегда за развитие! Бонусом - фотка с кошечкой с другого ракурса)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы