раскрыть ветку (24)
раскрыть ветку (23)
раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (15)
Расскажи это железу ПК, когда у Вас больше полтысячи слоев с эффектами. Инструменты работы с кривыми в Иллюстраторе сосут, поверьте мне, я не вчера рисовать начал.
раскрыть ветку (14)
Ну и я не вчера рисовать начал! Полтысячи слоев не делал, врать не буду, но то, что делал достаточно меньше грузит ПК, чем хваленый корел.
Это я еще не говорю о том, что Иллюстратор отлично сотрудничает с Фотошопом, Индизайном (а для меня именно это важно), а также с АфтерЭффектом! Может так Корел? Ни фига не может!
Это я еще не говорю о том, что Иллюстратор отлично сотрудничает с Фотошопом, Индизайном (а для меня именно это важно), а также с АфтерЭффектом! Может так Корел? Ни фига не может!
раскрыть ветку (13)
Кстати, если вы говорите о сотрудничестве иллюстратора с ФШ и ИнДизайном, то в чем же оно так сильно разнится с экспортом и импортом файлов между Корелом и остальными графическими программами?
С 2000 года работаю профессионально в сфере рекламы/дизайна/полиграфии. Могу уж как-то сложить собственное мнение.
С 2000 года работаю профессионально в сфере рекламы/дизайна/полиграфии. Могу уж как-то сложить собственное мнение.
раскрыть ветку (8)
Тем, что ничего экспортировать-импортировать не надо - вставляешь, как есть и всё. И дальше, если изменяешь рисунок в ФШ, он автоматом меняется в Иллюстраторе. Если что-то меняешь в Иллюстраторе, то автоматом меняется и в ИнДизайне либо в Афтер Эффект! Очень удобно! Экономит кучу времени.
А когда проект готов, то встраиваешь изображения и всё - ссылки никакие никуда не потеряются)
А когда проект готов, то встраиваешь изображения и всё - ссылки никакие никуда не потеряются)
раскрыть ветку (2)
Хм, вы говорите об обычной линковке файлов. Эту функцию поддерживают все программы. И обновление файла происходит не из-за того, что семейство программ Adobe настолько хорошее и втихаря между друг другом обмениваются данными, а по дате изменения.
раскрыть ветку (1)
Не надо сюда линкование приплетать!
Нельзя вставить в Корел фотошоповский файл таким образом, чтобы можно было его потом менять! НЕЛЬЗЯ!
Найдите замену After Effect! А ведь он работает с векторной графикой исключительно Иллюстраторовской. Можно, конечно, через eps из Корела запихнуть в АЕ что-то, но это будет так уныло, что даже внимания не стоит!
И потом, как размер файла связан с кривыми, а ведь именно это Вам не понравилось в Иллюстраторе - работа с кривыми...
Нельзя вставить в Корел фотошоповский файл таким образом, чтобы можно было его потом менять! НЕЛЬЗЯ!
Найдите замену After Effect! А ведь он работает с векторной графикой исключительно Иллюстраторовской. Можно, конечно, через eps из Корела запихнуть в АЕ что-то, но это будет так уныло, что даже внимания не стоит!
И потом, как размер файла связан с кривыми, а ведь именно это Вам не понравилось в Иллюстраторе - работа с кривыми...
Хех))) С 2000 года)))
У меня дед с 53-го в полиграфии работает и знать не знает, что такое Корел или Иллюстратор)))
И что дальше?
У меня дед с 53-го в полиграфии работает и знать не знает, что такое Корел или Иллюстратор)))
И что дальше?
раскрыть ветку (4)
Не сравнивайте два разных тех.процесса, тут только конечный результат (фотовывод) совпадает.
Причем тут дедушка? У меня дед после войны занимался созданием и разработкой точных приборов. Можно ли его сюда тоже как-то приплести?
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Это означает, что я не вчера занялся постижением мира полиграфии. А отвечал за выпуски газет и журналов, так же успел поработать в типографии.
В Corel я могу с легкостью обрабатывать 2 Гб проекты. Бывали случаи когда приходилось под конец собирать 30 Гб монстры. Иллюстратор на 1Гб уже даст прикурить.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Не в компе дело. Я могу открыть на топовом ПК без особых проблем фактически два одинаковых файла (по наполнению, объектам и эффектам) размером 10 Гб. Но один будет *.cdr, а второй *.ai. И получу примерно следующее: в Кореле я смогу спокойно вести работу, в фоновом режиме производить сохранения, в Иллюстраторе меня ждут вылеты, непомерное потребление памяти, провисания на объектах с эффектами, когда их будет больше тысячи.
раскрыть ветку (1)
Извините, но эти Ваши доводы слишком субъективны...
По факту Иллюстратор прекрасно взаимодействует с остальными продуктами Adobe, что сейчас намного важнее, чем проект на 10 гигов, который может и встретится раз в год, а может и нет.
P.S. Пользуйтесь лицензионным Иллюстратором и все вылеты и косяки как ветром сдует))
По факту Иллюстратор прекрасно взаимодействует с остальными продуктами Adobe, что сейчас намного важнее, чем проект на 10 гигов, который может и встретится раз в год, а может и нет.
P.S. Пользуйтесь лицензионным Иллюстратором и все вылеты и косяки как ветром сдует))