Я как посмотрю тут все дохера хардкорщики, ну тык играй на одном дыхании прям как попал под купол и до конца. Зачем сохранения? Это был 2003 год и от одной встречи с орком не подготовившись было стремно.
Ты реально считаешь, что в ДС можно победить любого босса, катаясь вокруг него? Что ж, предлагаю тогда скачать ДС и попробовать победить хотя бы одного босса. Хотя бы босса "Обучения". В ДС нет сохранений, и после каждой смерти приходится заново бежать от костра, когда все боссы респавнились, все ловушки перезарядились, а все "деньги" потеряны на месте смерти. Грош цена твоим сравнениям, если ты не играл в игру.
а давай ты не будешь бросаться громкими фразами? юношеский максимализм, все дела, но всё таки? в дс я играл и потому знаю, что почти любую атаку можно законтрить уворотом. эта проблема перекочевала и в лордс оф зе фоллен.
а вообще
https://www.youtube.com/watch?v=Vf3Wj_d-aOE
Во-вторых, на перекаты расходуется стамина, так что далеко не на все серии атак ее хватит. К примеру, Сер Алонн бьет иногда по 6 ударов, или даже больше. Да тот же Рейми, если помогать другим в качестве фантома, может такую жесть вытворить, что никакой стамины не хватит. В сингле правда этого не видел. Контрить уворотами можно почти все, только не всегда это имеет смысл. Вот, к примеру, Гундир. Первый удар спарировал, влил два своих комбо, еще и цветок сожрал, пока его пучит. А там уже и битве конец.
В-третьих, предоставленная ссылка на видел Iron Pineapple, мало того, что уже баянистый баян, так еще и мало соответстует действительности, так как с того времени эту броню уже успели понерфить. Плюс их было четверо да еще и под цветком, так сказать лабораторные условия. И Вордт самый изичный босс, страдающий от типичной проблемы мертвой зоны у ног. Я почти уверен, что любого другого босса они бы даже вчетвером так не убили. Также в ДС3 нет баланса, так что такие атаки часто вводят в станлок. Это неправильно. Вообще твоя точка зрения сравнима с точкой зрения тех игроков в Скайрим, кто вкачивает оружие на миллион урона с помощью бага алхимии, а потом вайнит, что игра легкая. Да конечно блин, если любого врага ваншотишь! Так в принципе и с дс. Если опыт есть, то не составляет труда пройти игру на расслабоне с минимумом смертей, контря всех боссов и игноря рядовых противников. Делает ли это игру легкой? Нет.
Во вторых, в дс гг это стеклянная пушка. Больно бьет, много получает. В готике даже чтобы просто не умирать от обычной гопоты нужно долго качаться.
Ну и в третьих, узбагойзя.
В ДС гг станет стеклянной пушкой только, если его специально так качать. А делают так немногие. К примеру, если игрок надел сет Хавела, и ему хватает стлы держать Щит Хавела и Зуб Дракона, то он становится весьма нехилым танком, атаки многих боссов, к примеру, Вельстадта, не могут причинить ему урон.
В ДС любой обычный моб потенциально может убить игрока, если игрок его нежооценивает. Начнем с ДС1. Игрок проходит обучение, попадает в Храм Огня, собирает там лут и видит кладбище. Большинство новых игроков сразу идут туда. Там встают скелеты, у которых 300+ хп. А вот проходит по ним всего 20. Они же убивают игрока за 2-3 удара, при этом еще и заполняя шкалу кровотечения. Потом, далее по игре, игрок получит более мощное оружие, которое сможет их даже ваншотить, но вот после этих скелетов идут скелеты-гиганты, которые сильнее ровно в 4 раза. Хотя игрок может нагнуть и этих скелетов в самом начале, если он может в парирования.
Я считаю, что я и так спокоен. Иначе я бы не выписывал тут экраны текста, а просто послал бы тебя и добавил в игнор. Но это как-то по мудацки.