Никто не спорит, очень по-разному. Но лучше не рисковать, кому-то пофиг будет и даже на новых, а у кого-то начнется "отторжение" даже на старых. У меня например организм дико золото не любит, как-то в детстве вставили золотые сережки и был кошмар, вместо мочек два красных шарика. До сих пор не понимаю почему всем детям, когда прокалывают вставляют золото, самый не подходящий для таких целей металл. А вот титан и сталь это супер, даже сложные проколы заживали ок.
вспомнился старый анекдот. Заходит грузин в магазине женского белья. - Покажите мне, пожалуйста, самые большие трусы. Вах! Вот это да! Отлично! Вот мой телефон. Когда придут покупать - позвони мне.
Железка непонятного происхождения скорее всего. Такого добра полно в люблино (оптовый рынок) стоит сущие копейки, из чего эта вся прелесть одному богу известно. Не советую подобное вставлять, особенно если прокол свежий. Зайдите в любой более-менее нормальный салон и купите или закажите через них какой-нибудь wildcat или подобное, мало того что там делают из безопасных материалов да и просто красивее и качественнее, но цена будет конечно нормальная, а не три за 10 =)