Фи, я думал,будет история этого термина, Хемингуэя вспомнят, гражданскую войну в Испании... А тут опять Украину приплели и очевидные истины вещают, как будто Америку открыли..В любой стране мира,- будь то США, Россия, Украина, Британия, власть предержащие владеют СМИ и манипулируют общественным мнением, и что? так было, есть и будет.
раскрыть ветку (22)
Просто возраст и уровень знаний автора не позволяли сделать хоть сколько нибудь адекватный обзор.
Он и историю термина не посмотрел.
Он и историю термина не посмотрел.
раскрыть ветку (2)
Прикладной характер этого понятия намного интересней чем его "далекая" от нас история. Впрочем вам никто не мешает это сделать
раскрыть ветку (1)
Только вот как правило СМИ управляются властьпридержащими из совсем другой страны...
Даже в Америке такая хрень, взять хотя бы этого, как его... Который Псаки всё время интервьюирует. Если он до сих пор живой, значит за ним стоят силы посерьёзнее Америки.
Даже в Америке такая хрень, взять хотя бы этого, как его... Который Псаки всё время интервьюирует. Если он до сих пор живой, значит за ним стоят силы посерьёзнее Америки.
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (6)
Если бы он был просто нормальным журналистом, он бы давно уже в озере плавал за такие вопросы.
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
По опыту. Не помню уже кто конкретно, но случаи такие были в Америке, когда жирналисты, задающие неправильные вопросы, оказывались в озере.
раскрыть ветку (3)
Так себе аргумент, нападения на журналистов происходят во всех странах мира, но это не означает, что за каждым журналистом, задающим острые вопросы стоит большой дядька
раскрыть ветку (2)
В предыдущем комментарии, после "так себе аргумент" сделай вид, что стоит точка, а "нападения" начинается с заглавной буквы, иначе читается нехорошо
ну понятно, что за всем стоят денежные интересы транснациональных корпораций- они дергают за все ниточки.
Блин, когда парень пишет "фи" это как то непривычно. Вы и мизинчик оттопыриваете когда яблочный мартини прихлебываете?
раскрыть ветку (2)
Странная логика. Я тоже люблю говорить фи, при этом, работаю на заводе электриком. Думаю, догадываешься о моих познаниях в русском матерном.
Пы. Сы. А вот мизинец оттопыривать - непонятно откуда, но есть эта привычка у меня :/
Пы. Сы. А вот мизинец оттопыривать - непонятно откуда, но есть эта привычка у меня :/
да, а как вы догадались? И то же самое делаю, когда чай из самовара на дощатой веранде вечерами из блюдца пью- пальчик жеманно отставляю в сторону, и губами причмокиваю смачно, когда очередной глоток чая заглатываю..
Согласен, расписали очевидную истину, и вклинили Украину, мол, вот как у них СМИ вещают. Ботовством попахивает. Везде же так, и Россия совсем не исключение. Как по мне эта самая пятая колона действует в обе стороны т.е. в абсолютно любом СМИ информация будет представлена так, как это необходимо хозяевам этого СМИ. Говорить, что где-то пи*дят а где-то истину глаголят - верх наивности.
раскрыть ветку (4)
ну, это так и есть, но в чем закавыка- жертвы информационной войны в любой свято стране верят в то, что именно их СМИ преподносят им наиболее верную картину происходящего. В этом и заключается зомбирование населения. И что украинцы, что россияне- все одинаково подвержены этому зомбированию. Тем более что свободных СМИ нет ни в одной, ни в другой стране- все подконтрольны властям.
раскрыть ветку (3)
Самая опасность еще в том, что люди перестали читать, а также мыслить самостоятельно + взвешивать информацию. Это и делает СМИ сильным оружием.
раскрыть ветку (2)
ну, сеичас технологии оболванивания мощные разработаны, во времена Сталина и Геббельса о таких не слыхали, тогда топорнее работали, но суть осталась той же самой- демонизация противника, высмеивание его, подключение эмоций - страха, ненависти, презрения..Плюс в случае с Украиной в России , как я заметил, русские используют отсылку к временам второй мировой, и говорят, что к власти на Украине пришли "фашисты"- э тут встречал такое утверждение, и на полном серьезе. Какое отношение Киев имеет к Муссолини и его чернорубашечникам, и вообще что тут подразумевается под словом "фашист"- непонятно. Но это и не требуется понимать, это вдалбливается населению на уровне эмоций, без подключения разума .
раскрыть ветку (1)
Да просто увидели на майдане радостно скачущих нациков с эмблемами СС, или там, постоянного представителя Украины при ООН, заявляющего, что Бандера - герой, и его оболгали, вот и используют тему.
Ну и фашисты, чтоб понятнее было, потому что это давно уже смешалось в сознании обывателя, ему что фашисты, что нацисты, что радикальные националисты.
Ну и фашисты, чтоб понятнее было, потому что это давно уже смешалось в сознании обывателя, ему что фашисты, что нацисты, что радикальные националисты.
раскрыть ветку (1)
нет плохих или хороших постов- на каждый пост найдется своя аудитория. Но вот именно этот мне не очень интересен.
ещё комментарии