179

Пьянству - бой!

Почти два месяца назад полностью отказалась от алкоголя! Просто поняла, что у меня проблемы с алкоголем, что могу пить по несколько дней и самое страшное, что вытворяю невиданное! То коротко обстригусь, то вовсе уеду автостопом за 400 км от дома!
Теперь ничего крепче кофе, и знаете, чувствую себя отлично! Во-первых, экономия, во-вторых, отличное ощущение всегда чистого разума, в-третьих, я стала менее раздражительная и более веселая! Всем вкусного чая и кофе, и избавления от вредных привычек!
P.S. Теперь всем,кому не лень пытаются сманить меня что-нибудь выпить, но я не поддаюсь!
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
советую подшиться пока ты ещё адекватная. алкоголь умеет ждать и бьёт в момент наибольшей уязвимости. поверь, я знаю о чём говорю. на одной силе воли его не одолеть. он умеет подкрадываться тихо. если чувствуешь, что предрасположена к зависимости - ничего кроме подшивы тебе не поможет. сначала накатишь 50 на новый год, потом на день рожденья. увидишь, что всё нормально, под контролем - и вернётся та же песня. из этого не выбраться,потому что со временем тебе начинает казаться что всё в порядке и проблемы нет. и тогда будет поздно. а жизнь одна
раскрыть ветку (20)
2
и тут самое время пустить рекламу наркологической клиники)
2
"алкоголь умеет ждать и бьёт в момент наибольшей уязвимости" - а что если я тебе скажу, что алкоголь это всего лишь неодушевленный продукт?

А может быть проблемы и нет, а человеку всего лишь надо проанализировать свои действия под алкоголем, понять из-за чего они происходят, и исправить себя?
раскрыть ветку (11)
0
Интересно, а как можно проаналиировать неадекватные пьяные поступки? может и у меня получиться? и я хоть что то пойму
раскрыть ветку (3)
2
Вы сначала разберитесь с психиатрией.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
щас я сплю, а в тот период как раз таки чтоб заснуть вливала в себе алкоголь до тех пор пока не упаду
0
0
видимо тебе повезло и ты никогда ни от чего не зависел
раскрыть ветку (6)
0
От сиси зависел, пока зубы не появились))
раскрыть ветку (2)
1
Я от них и сейчас зависим.
раскрыть ветку (1)
1
А я нет, ведь надо уметь, убедить людей, что они более зависимы чем ты))
0
Ну при чем тут везение, блджад? Может, нужно не везучим быть, а мозги иметь?
раскрыть ветку (2)
0
А как быть тем у кого мало мозга? Пусть подыхают? Так нечестно, так фашики поступали.
раскрыть ветку (1)
0
Мало мозга - учись, как поступать, у других. Насильно в рот алкоголь с наркотой никто не заталкивает, нет ума - должна быть сила воли, а нет и силы воли - тут уж ничего не поделаешь, сам виноват. Так или иначе, везение тут ни при чем.
0
полностью согласен и подтверждаю. алкоголизм не излечим, если ты алкоголик - это навсегда. если есть проблемы с алкоголем, необходимо полностью от него отказаться. никакой контроль (сила воли, мера выпитого за вечер и прочее) не помогут, эта грань настолько тонкая, что не замечаешь когда её переступаешь... почему так говорю? были проблемы. бросил, закодировался, сам захотел - 5 лет не пил. потом думаю "всё нормуль, я знаком с этой гадостью, знаю как может повлиять алкоголь на мою жизнь и поэтому смогу контролировать его. я ведь в теме уже". хрен там! шарахнуло еще сильнее чем было до кодировки, спиваешься гораздо быстрее и проблемы становятся еще хлеще. в сознание и понимание приходишь слишком поздно, когда уже жопа. как говаривал мой батька: "не умеешь пить - пей кефир, и то разбавленный!"
раскрыть ветку (5)
0
вот я не умею-по этому тока кофе
раскрыть ветку (4)
1
вот это правильно) эйфория правильно сказал, алкоголь умеет ждать, хоть месяц, хоть год. главное не забывай этого и не верь своим внутренним ощущениям, что все будет под контролем. удачи в борьбе со змием ;)
раскрыть ветку (1)
Спасибо)Постараюсь не забыть)
0
от КАМАРОВ
Кофе вреден, вымывает кальций из организма, повышает АД.
раскрыть ветку (1)
Да я знаю. что кофе вреден, но пью его литрами, хотя сейчас стараюсь уже по меньше. Вот высокое АД не страшно-всегда с низким хожу
я когда из другого города приехала, друзья сказали-сама не бросишь-закадируем. Чесно боюсь сорваться
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы