Топ Гир про него передачу сняли,глянь на ю-тубе. А я там прошлым летом на мотике прокатился...красотища.
раскрыть ветку (1)
Блин заминумовали)) Ну и фиг с ними)) Главное что нашлась пара понимающих людей которые разделили мысль)) Спасибо чуваки))
раскрыть ветку (1)
Раз уж я пьян мне можно))) Жаль что я тебя не знаю, выпили бы, водочки да с нарезочкой мясной))
показать ответы
Для пьяного вдребезги слишком осмысленный текст без грамматических ошибок...рюмкой коньяка вдребезги не напьёшся
раскрыть ветку (1)
Было больше рюмки поверь мне)) Я сам румын, но русские знаю отлично и стараюсь писать правельно.
показать ответы
Знал бы ты, человек, как я тебя понимаю. Именно выслушает потом пьяный бред а не выпьет вместе с тобой. эх...
раскрыть ветку (1)
Ну почему непонятно?)
Чувак нахлюпался в одну рожу и теперь жалеет о том, что не с кем поговорить по душам
Чувак нахлюпался в одну рожу и теперь жалеет о том, что не с кем поговорить по душам
раскрыть ветку (1)
Вот хорошо когда есть понимающие люди)) а вообще не то что бы "нахлюпался", просто захотелось расслабится. Друзья все заняты, вот и пришлось в одно рыло. Вот по этому и желаю тем кто хочет выпить, собутыльника. Вдвоём оно веселей будет))
показать ответы