Пути господни неисповедимы
Всем привет!
Хочу поделится с вами одним занятым размышлением.
Задумывались ли вы, что навалившееся желание чуть-чуть пукнуть сродни сюжету игры с большим количеством концовок, типа балдурс гейтс 3, такая своеобразная пердежная рпг. И основных концовок я выделил три, по всем лекалам: Плохая, Хорошая и Нейтральная. (Дальше будут спойлеры, кто не играл - попердите сначала сами)
Синопсис: Обычный летний день, вы сидите на своем геймерском кресле у своего царь-пк и вдруг в районе седалища, неожиданный как резкий майский дождь, пукиш подобравшийся к вратам зада.
Вы подобно швейцару, работающему в "сфинктер хотел" приоткрываете прегражденным путь, давая ему проход из прохода. Творите сущности аки Бог-Отец творил Адама и Еву.
И вот три основные концовки, которые я выделил:
Нейтральная: Вы пукаете и, как бы то ни было прозаично, из жопы выходит пукиш, столь маленький, что и не достоин, возможно, упоминания. Ни разочарования, ни злости, ни смеха, ни радости.
Хорошая: Слегка приоткрыв жопную заслонку вырывается пердеж больше напоминающий рев дракона или выстрел из пушки, начиненной порохом, но не заряженная ядром. В животе и на душе становится легко, чувство безмятежности охватывает с головы до пят. Все же пришел сюрприз откуда не ждали
Ну и Плохая: Вы, преисполненные безразличия и хладнокровности, предпринимаете попытку выпустить из жопы чутка газку, но под маской этого "газка", подобному троянский конь, что стал причиной разгрома Трои, скрывалось примерно 10-мл свежего поноса, что стал причиной разгрома ваших трусов. Злость, ярость и роскомнадзорные мысли - все, что можно вынести из подобного экспериенса.
Такие мысли.