Путешествие туда и обратно ч2. Выборг
У меня оставался последний день и нужно было посетить, что-то куда я смогу уехать на целый день. Вспомнил, что пока гулял я видел рекламу туристического автобуса до Выборга, едем.
Сначала нас отвезли в "Парк Монрепо", красивое место, но думаю сюда нужно приезжать летом. Нас сопровождал гид, который рассказывал про возникновение этого места и его историю

Потом мы поехали в "центр" города, чтобы мы могли перекусить и сами могли пошарахаться по городу. Часть города типичные советские пятиэтажки, но ближе к выборскому замку все изменилось.
Я честно не знал, что у нас есть такие старые города и был приятно удивлен. Видно, что денег мало в него вкладывают, тк много где есть строительные леса или какие-то дома немного разрушенные, надеюсь когда-нибудь в него вольют денег, чтоб было популярным туристическим местом.
Старый кафедральный собор
Дом горожанина
гид рассказала, что это самый старый дом в России (XVI век) и в нем даже живут люди!
Выборский замок
К сожалению он был на ремонте и внутрь башни нас не пустили
Лига путешественников
27.3K постов54.2K подписчиков
Правила сообщества
1) Больше времени проводите со своими близкими, особенно с родителями.
2) Видео приемлемы исключительно в качестве поддержки основной части поста, репосты влогов из ютуба удаляются.
3) Старайтесь всегда быть вежливыми, поверьте — это качество еще никогда никому не сделало плохо.
А вообще, если вы читаете внутренние правила сообщества на сайте, где есть основные правила, которые вы, наверняка, уже прочитали, то почитайте заодно еще и правила провоза багажа в японских авиалиниях или правила прохода кораблей через Босфор и Дарданеллы
Рекомендация: указывайте в тегах географическое положение.