32

Путешествие на некро-мобиле (Часть 1)

Путешествие на некро-мобиле (Часть 1)
Автор поста оценил этот комментарий

1) куплена была в 2012г. До этого 1 раз на эстакаде была, пробег около 350 мегаметров

2) это w124, с двигателем полумиллиоником

3) и сходила 2500 км туда и обратно - 5000 км, находясь почти в оригинальном заводском состоянии. Были проблемы, но решались кустарными методами.

раскрыть ветку (1)
1

1) чувак, это не w124 это w201. Вообще очень обидно, что все знают 124й, а про существование 201го словно забыли...

2) у мерседесов были милионники, а не полумилионники и на 124й ставилось огромное количество моторов, кроме милионников

Ну и как бы мажоры такие мажоры, что тачка за 4 года была практически полностью перебрана руками. Съездила 1600км туда и 1600км обратно. В Крыму протряслась по всем гравийкам, особенно на Арабатской стрелке (кто ездил тот поймёт), забралась на 3 горы, куда катают огурцов на джипах и в общей сложности намотала по убитым дорогам около 1500км за две недели. Из поломок... Эм... Ну OBD адаптер сдох) Но он не часть автомобиля) Ну ещё резину заднюю убил, но это моя любовь притопить в повороте и задний привод)

показать ответы
0

Тоже , катался с друзьями в Крым ,  1000й Километр и  м поле подсолнухов это да ))) Там же разминали кости . После Ростова заказали по инету билетики на паром и перепрыли  без ожидания . После Керчи начали искать ночлег , на обочине стоят машины с плакатами ... все просили не менее тысячи . У одного спросили с чего бы это роуминг тут ...  ответ убил - " Ну вы таки в Украине " . Но посоветовал остановиться в Коктебеле , заехав туда сняли за 500 жилище , в 3 минутах ходьбы от пляжа , все шикарно . Пару дней покатавшись по достопримечательностям , решили сгонять на Байк-Шоу в Севостополь , выехав часа в 2 дня , на горе Басфорта были уже часов в 9 , отстояв около часа (Московским не привыкать) , начали пробираться к самому действу  уже по бездорожью ... 
Поучивши незабываемые эмоции и удовольствие решили посмотреть на кораблики в Севастополе (ага в 3ем часу ночи) . Как оказалось особо не разглядишь . Поев шаурму с сасиской и корейской капустой (все у них закончилось) , решили двинуть обратно в Коктебель , вернулись часам к 10 утра , проспав до 15 решили пойти продолжить валяние на пляжу ... но уже к 17 погода испортилась , пошел дождь . Спивом и местными рыбными кулинарными изысками и пивом весь вечер пришлось пить пиво . На утро стояла незабываемая вонь от водорослей и канализации ... это было убийство , местные сказали что штормом прибивает водоросли и они источают такой запах . Ну не ждать же у моря погоды .... собрались , накупив магнитиков двинули в сторону Москвы . Доехов до переправы афигели от количества авто ...  в итоге 11 часов жизни на одном месте в машине , из удобств кофе и биотуалет . Благополучно перебравшись к 8 утра решили съездить в Анапу , искупались , на вызде закупились винами , арбузиками и прочим , поехали в сторону дома . Ночью на подъезде к Воронежу , километров 15 ревирсного движения ....  потеряли около 4х часов . вот это был ад , наглецы нехотящие стоять начали обьезжать по обочинам , особо смелые прямо по полю . Окна не открыть . Итог , к 10 часам утра , МКАД родимый .
Итог , экстримальное путешествия с друзьями , или с половинкой шикарно , для ребенка это будет убийство . Все же там делать нечего кроме того что ходить на море и бухать . Второй раз я бы не поехал , разве что на Байк-шоу  (приехать сходить день на море , на следующий день на шоу ,отоспаться  сходить на море перед отъездом и уехать)

раскрыть ветку (1)
1

В Коктебеле городской пляж, прям так скажем дерьмовый. Ни кому не советую на него ходить. Стоило сгонять на биостанцию, там галька и вода кристально чистая. Ну или подальше, покататься по пляжам "для местных". Вот там чисто, спокойно и просто хорошо. Ни каких толп отдыхающих, которые гадят на каждом шагу, ни какой орущей музыки и чистейшая вода.

В Крыму есть, на что посмотреть. Хотя бы тупо забраться на гору ночью, да подальше от городского освещения, поднять голову вверх и охренеть от количества звёзд на небе...

W124 - это некро? А на мазде 323 87ого года 2500 км туда и обратно без капиталки слабо? Меняли только расходники и карб пришлось перебрать. Мажоры такие мажоры ((((((
раскрыть ветку (1)
1

это не 124й, машина 89года, пробег мотора 300тысяч без всяких капиталок.

2500км без капиталок? серьёзно?) я был лучшего мнения о японских моторах...)

показать ответы
2

Знать надо - что посещать и куда ехать) Тогда будет не экстремальный отдых, а то, что нужно, в том числе и детям.
С детьми лучше останавливаться не в городе, а в селах - Морское, Рыбачье, и.т.д.
Много лет уже езжу туда и всегда есть что-то новое, где еще не был, что еще нужно посетить.
Всем бы советовал подняться на Ай-Петри - нереальной красоты вид на Ялту и Алупку. Пройтись по мосткам, если хватит духу)
Заехать в Новый Свет - попробовать шикарные шампанские вина, пройтись по тропе Голицына и обследовать Генуэзскую крепость (особенно в периоды когда там исторические реконструкции).
Крым - он разный. Я и мой друг ездили в одно и то же лето - и попали, образно говоря, в два разных Крыма)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Я бы кстати тоже не советовал ехать с детьми, но у всех конечно дети разные :)
На Ай-Петри шикарно, только докучают товарищи, которые пристают на каждом шагу с предложениями покататься на лошадках/квадрациклах. Зато мне, как автомобилисту очень понравился подъём и особенно спуск с Ай-Петри в сторону Бахчисарая :) Ох не знаю, как я там свою спорт-подвеску не разложил, но тормоза точно спасибо не сказали :)

0
Я так понимаю вы из мск ?
раскрыть ветку (1)
0

А это имеет значение?

На призыв не ехать в Крым отвечу- не надо к нам ехать,и Крым не ваш а наш,а вы тут гости.
раскрыть ветку (1)
0

Окей, давайте тогда вообще ни куда не ездить)

показать ответы
0

вы ехали в калугу и оказались в воронеже? Вы хоть когда пиздите не такие большие расстояния выбирайте

раскрыть ветку (1)

О_о ??? ))) Нет, я конечно люблю съездить за хлебушком через соседний город, но не на столько :)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы