3271

Путешествие Льва

Путешествие Льва
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Пост добра. У нас в России люди здоровых собак на улицу выкидывают, а вы такого питомца содержите. Спасибо таким людям, как вы.
раскрыть ветку (88)
Это же копипаста, не?
раскрыть ветку (9)
Хз, в любом случае хорошее же дело.
Копипаста конечно)
Фартовый пес) один на миллион. И человек хороший
раскрыть ветку (2)
И человек один на миллион
раскрыть ветку (1)
DELETED
нет, их больше, поверь :)
ещё комментарии
ну а если серьезно, то побольше бы таких людей которые помогают братьям нашим меньшим. Добра.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (11)
Все только всегда и говорят побольше бы таких людей. Так в чем проблема, станьте таким человеком и подавайте пример другим.
раскрыть ветку (1)
Под людьми я подразумеваю всех людей, нас тоже. если так говорят - не значит что так не делают.
Ну так о том и речь же.
у меня чет не вяжется в голове это фото и фраза, которая на нем написана О_о
объясните слоупоку, пожалуйста)
Статуя в Торревьехе)
Больше бы людей которые помогают людям ^_^
раскрыть ветку (2)
Люди и животные абсолютно разные вещи. Человек, даже инвалид, хоть в какой-то мере способен позаботиться о себе. А собака, что? Она может помочь человеку, но не себе.
раскрыть ветку (1)
Люди и животные не вещи(
ещё комментарии
У нас в России? По всему миру столько бродячих собак, что лучше промолчать
раскрыть ветку (17)
Тащемта 99.9% бродячих собак на улицу никто не выкидывал, родились они там. Домашние собаки в большинстве случаев на улице не выживают.
ещё комментарии
DELETED
Был случай, стоял на остановке, услышал дикий лай собаки. Подошел - ее, похоже, сбила машина (ударила куда-то, думаю, в область задницы). Позже я пошел на остановку с сестрой, мы забрали ее, думали полечить и отпустить. Ранка была большая, наружу торчала кость ноги, шла кровь. Мы обеззаразили ее, наложили гель, сделали повязку. Видно было, что собака тащит 1.5 ноги за собой, как и таз почти весь (зад). Мы построили ей будку своими руками из того что было, кормили, поили, в общем, все как надо. Будку утеплили даже (зимой было дело), ходили ее проведать и поиграть с ней несколько раз в день. Через несколько дней договорились-таки с ветеринаром об осмотре, очень хотелось помочь собачке. Привезли, ей ввели укол, осмотрели рану и сказали, что собаке лучше так не жить, ей слишком больно и помочь уже нельзя. Она сможет прожить еще пару недель, но это будут муки для нее, нам предложили ее усыпить. Я, вроде взрослый пацан, но заплакал все равно, так сильно мы успели подружиться с собакой (к тому моменту прошло 3+ недели). В общем, мы подумали пару дней, привезли усыплять. Никогда не забуду это чувство, когда ты гладишь своего маленького друга, лающего от боли, смотришь ему в глаза - а он тебе, словно понимает и прощается, и в этом время ему вводят укол. Ты чувствуешь, как он засыпает, глаза опускаются и он больше никогда не проснется. Мы отвезли его с сестрой в лес и похоронили. Обнялись, сказали себе, что сделали все что могли.

Вот так я с сестрой помог собаке, не прошел мимо. Честно говоря, я жалею об утрате. И когда вспоминаю это мне очень грустно.

И пожалуйста, прекращайте говорить "у нас в россии бы xxx". Все дело не в том, что в России, а в воспитании людей. Я хожу по улицам и если вижу какой-то мусор, беру его и несу до ближайшей мусорки. Мне никто за это не платит, разумеется, но зато я знаю, что делаю полезное дело, мне плевать, что руки грязные или что это еще может быть - у меня для таких дел с собой антисептический гель всегда есть. Дело в том, что нужно мыслить и жить, а не "проживать" жизнь. Это ваш город, это ваши соседи(или земляки), это ваш район, в котором, опять же, погибала собака, это мусор в ВАШЕМ городе, значит ответственны за все это ВЫ, а не кто-то еще. Если приезжый человек приедет в город к вам и скажет "ну и пиздец же у вас тут", то вы не можете ответить "да, и не говори, как я сам тут живу.." - это ТВОЙ город и тебе должно быть стыдно. Мне вот не стыдно, я когда вижу плохое, стараюсь сделать лучше, у меня есть голова и разум, ровно как и воспитание.
Если хотите что-то изменить - не нужно говорить как все плохо - просто сделайте это чуточку лучше.
раскрыть ветку (5)
Аж за душу зацепило. С бумажками и прочим я так и делаю. Увы, почему-то в окружающей меня среде, все люди привыкли валить все на кого угодно: власть, сосед, еще кто-то там. Сама не люблю когда так говорят, но сейчас почему-то вырвалось.
раскрыть ветку (2)
DELETED
Ну, невоспитанные люди есть везде, что поделаешь. Я склонен верить моему отцу, который говорит, что все это полезло из 90х, как сорняки. Пора прекращать это невежество, и я начал с себя и своих близких людей. Ну как начал, мне позволяет просто так делать мозг и воспитание. Когда-то у меня девушка бросала на улицу мусор, но после моих поджопников если по привычке и выкинула, то через секунду поднимает и несет до мусорки :) Мне как-то кажется, что жизнь дана для того, чтобы ее делать ее лучше, как бы это ни звучало абсурдно в плане логической связи. А если ничего не делать и жить только для себя - чем мы отличаемся от бактерий? Ну живешь - и живешь. Ну умер - и умер. И... что? Жизнь для статистики, я бы это назвал.
раскрыть ветку (1)
Спасибо вам, Добрый Человек. Столько жестокости вокруг и всё это, к сожалению, давно уже считается нормальным, люди будьте добрее и жизнь станет лучше!
Побольше бы таких Людей как Вы!!! Спасибо Вам!!!
раскрыть ветку (1)
DELETED
Вам тоже на добром слове :) Будьте здоровы.
Ну епт, "У нас в России". Что за дебильные обобщения?
раскрыть ветку (2)
"У нас в мире" по ходу лучше будет звучать. Обобщение не имеется же в виду, что все так делают. Но существует категория людей, которые заводят собаку, не справляются с ней и просто выгоняют из дома. Или те же дачники. Заводят собаку на лето, а потом оставляют ее там, просто без ошейника. Я знаю о чем говорю. Что же вы такие агрессивные-то?
раскрыть ветку (1)
DELETED
Собак во всем мире выгоняют, просто где-то за это можно и штраф схлопотать.
и всё-таки я надеюсь, что говориться не о всех Россиянах
раскрыть ветку (16)
Ну разумеется, не о всех. Но каждая бродячая собака, это результат безответственности людей.
раскрыть ветку (15)
Предлагаешь отстреливать?
раскрыть ветку (11)
Даже не знаю...
раскрыть ветку (10)
На самом деле, пока люди будут считать, что все вокруг должны заботиться о собаках, детях, строить дороги, не воровать и работать на благо государства в то время, пока сами эти люди радостно проходят мимо нуждающихся в магазин за новым айфоном просто потому, что старый телефон уже не модный, то проблемы решаться не будут. Нужна другая ценностная база.
раскрыть ветку (9)
Ну почему же? Постоянно загруженное производство снимает проблему распределения ресурсов и их производных(извините за каламбур). Количество людей, занятых в сфере услуг, показывает число НЕНУЖНЫХ в производстве благ людей, и, если исключить парадигму потребления, то эти 40-50-60% людей скатятся в нищету, ибо производство избыточно. И тогда вопрос о решении каких-то проблем и ставиться не будет, ибо насущным вопросом станет - где пожрать самому, а не как приютить бедненькое нежизнеспособное в окружающей среде животное.
раскрыть ветку (2)
Это с точки зрения системы капитализма, но это же не единственная социально-экономическая система, не так ли?
раскрыть ветку (1)
Не единственная. Но остальные чуть меньше подходят под человеческую природу на данный момент. Изменятся люди- изменится и система. И именно постепенное снижение почти "животного" градуса жестокости и есть главное изменение в людях. Которое, в том числе, видно именно в таких поверхностных поступках.
на самом деле, пока люди будут считать себя самыми главными на земле,то все плохо и будет
раскрыть ветку (5)
а кто главнее людей на Земле?
раскрыть ветку (4)
Природа отпиздит тебя так,что тебя по частям не найдут
раскрыть ветку (2)
Очень может быть! Но пока человечество ведет борьбу с природой очень успешно...
раскрыть ветку (1)
Только вот почему то,когда природа хоть маленька дает показать кто она такая,то потом идут куча слез,трауры,ремонты и тд
DELETED
Коты. И пингвины.
То есть в дикой природе собак нет по твоему? Что за бред дикий!
раскрыть ветку (1)
В дикой природе уже давно нет ни привычных нам собак, ни кошек, ни коров, только их дикие сородичи, которые водятся вдали от цивилизации.
Бегает по улице (хер с ним ДОМАШНЯЯ ВЫБРОШЕННАЯ) сучка, ее оприходует уличный кабель, рождаются 10 щенят, люди их начинают кормить, итог +10 особей на улице. Какое отношение эти собаки имеют к домашним?
Да не все,далеко не все. У нас оба кота хромоногие, у одного были проблемы с лапой серьезные,операция. Правда ее сделали до того,как мы его забрали. Но вы представить не можете каких "тяжелых" животных вытаскивают,можно сказать, с того света. Не надо про страну, эта тема про людей
Кстати, у нас среди бездомных собак вы практически никогда не увидите породистых животных. Долматинцев там или спаниелей. В большинстве- это дворняжки. Зайдите в любой приют- посмотрите.

Потому что у нас в стране не столько выкидывают животных (это, кстати, давольно редкий случай), сколько нет контроля над рождаемостью у уже бездомных собак. В большинстве своем, бродячие собаки родились уже на улице.
Нашей стране нужны программы, по которым бездомных животных будут стерилизовать и кастрировать. И тогда лет через 10-15 бродячих собак вообще не останется
раскрыть ветку (3)
Вы, не поверите, но так как я живу за городом, я наблюдаю даже маламута дворового, но того, к счастью приютили. Сейчас собак стало меньше. Но, как не крути такие программы действительно нужны.
Мы в 1999 году так подобрали породную, внимание, Афганскую борзую! Была тощая как велосипед, вся в колтунах! Подстригли, откормили, а когда она отрастила всю свою шерсть...мммм..... потрясающая собака!
раскрыть ветку (1)
Вы молодцы!
Да че уж там собак, у нас и людей на улицу выкидывают.
раскрыть ветку (1)
И это тоже есть...
Этот пост сделал мое утро
"У нас в России" - зачем обязательно от России? В Китае, например, суп из младенцев едят, не то что собак выбрасывают.
Иногда, когда со своим псом гулять хожу, вижу в соседнем дворе собаку с парализованными задними лапками. Это такое жизнерадостное создание. У хозяина этого пса еще один четвероногий друг (но это здоровый), так инвалидик ни чуть не уступает ему в прыткости, бегает, как может, играет с ним. Это чудо какое то!
там нету тега "моё"

но поступок отличный, да, тут вопросов нет.
тут такое дело, сир, это копипаста
Тебе, то ли мудаку, то ли недалекому, надо накидать Фоток жестокого обращения с животными, или уже сам понял, что уебков не только в России хватает?
На сколько лучше бы выглядело бы предложения, начнись оно со слова "люди".
раскрыть ветку (4)
Извини не подумала, чего на личности переходишь сразу? Поражаюсь, как люди по одному неправильному высказыванию могут судить о человеке.
раскрыть ветку (3)
Да я то че "извини". Исправляешься - умничка, лови +
раскрыть ветку (2)
Спасибо, буду стараться. Просто ньюфаг здесь, не все тонкости разобрала.
раскрыть ветку (1)
Тут в основном толстости :)
у нас люди давно никого не выкидывают. Эти тысячи бездомных в пятом поколении ничего общего с домашними не имеют. Как вы заебали честное слово уже.
"У нас в России"... После этой фразы сразу хочется тебя в жопу послать. Собак везде выкидывают, и везде подбирают. И везде есть такие" у нас в России, Канаде, Афганистане ", как ты
раскрыть ветку (1)
Сколько раз мне надо написать "я неправильно выразилась", чтобы вы уже перестали цепляться к этому выражению?
Ну что за бред. У меня в соседнем дворе постоянно собаку -инвалида выгуливают,играют с ней и тискают
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы