раскрыть ветку (12)
Вбиваете в яндексе дайвинг обучение Питер и идете общаться с инструктором. Потому что это должен быть человек который вам понравиться и которого вы будете уважать и слушать бесприкословно. Поэтому тут бесполезно советовать конкретный дайв центр надо самому выбирать именно инструктора.
можно по месту жительства, а можно практически на любом курорте. учебники одни и те же, главное выбор инструктора.
ну клубов много, особенно летом. Я, например, преподаю на Крестовском острове в бассейне Динамо
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
Заходите на Тетис точка ру и выбираете на вкус и цвет инструктора по техно. А если уж совсем по Фен Шую и DIR то прямая дорога в GUE к Егорову или Хрусталёву =)
раскрыть ветку (3)
У меня проблема большая с этим:
1. Я уже технарь TDI, то есть мне надо дальнейшее обучение
2. училась я у весьма не ординарных личностей, и знакома со многими странными товарищами, и как назло имею личное мнение о многих инструктарах еще и со стороны всяких руганей, дележек и остальных гадостей. Как пример я никогда в жизни не пошла бы учиться к Чистякову, если бы он даже не ушел.
3. я не выездная еще 2-3 месяца и потом выездная очень ограничено по странам.
Уже все голову сломала как и у кого дальше учиться.
1. Я уже технарь TDI, то есть мне надо дальнейшее обучение
2. училась я у весьма не ординарных личностей, и знакома со многими странными товарищами, и как назло имею личное мнение о многих инструктарах еще и со стороны всяких руганей, дележек и остальных гадостей. Как пример я никогда в жизни не пошла бы учиться к Чистякову, если бы он даже не ушел.
3. я не выездная еще 2-3 месяца и потом выездная очень ограничено по странам.
Уже все голову сломала как и у кого дальше учиться.
раскрыть ветку (2)
да, руганей и дележек в этом бизнесе хватало, я лет 10 назад работал с Дранкевичем, он тогда был 1 из лучших TDI-щиков, а сейчас его клеймят все, на чем свет стоит
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)
Ой нет;) не люблю я его. Но это личное. Но спасибо буду смотреть тогда питерских. А то в Москве и открытой воды толком нет.
раскрыть ветку (2)
ну техно, вообще, на мой взгляд лучше проходить в Дахабе, и дешевле выйдет, и приятнее, и прозрак, и глубины
раскрыть ветку (1)
Ага только мой любимый саура женился и свалил временно оттуда. Да и не видеть мне родного дахаба еще пару месяцев. А душа то просит дальше развиваться.