Пользуясь случаем хочу пожелать смерти ублюдку, и побольше анальных унижений после которых сученок заболеет СПИДом, а мозоли в его очке превратятся в метастазы которые вскоре перейдут в рак жопы. А всем остальным хочу пожелать добра и побольше печенюшечек но без кариеса!!!
почему надо так жестоко и бессмысленно, пусть лучше им всем исправительных работ на пару тысяч часов каждому дадут под присмотром стражей правопорядка. и польза будет. а агрессией на агрессию отвечать толку нет
... после которых сученок заболеет СПИДом, а мозоли в его очке превратятся в метастазы которые вскоре перейдут в рак жопы. А всем остальным хочу пожелать добра и побольше печенюшечек но без кариеса!!! (с)
Вот тока не надо пиздеть что вы, никогда и не при каких обстоятельствах, не желали смерти кому либо. Есть много людей которые ведут себя более достойно и не доживут до 20. А насчет этого уебка я сомневаюсь что жизнь его чему либо научит т.к. его тупая мамаша говорит "это нормально, все мальчики хуярят друг друга просто так" сразу видно человек нехрена воспитанием своего выебка не занимается. Короче все пожарных вызывайте, у меня от "человеколюбия" некоторых стул сгорел.
Дело не в том, пострадал ли кто-то, или нет. А в поведении. пока эти 3,14здюки малолетки, они серьёзного ничего физически сделать не могут, (хотя и тут хз, дай ему нож - воткнёт не думая, ибо му*ак), но вот подрастут... Так что тут дело в воспитании.
Ну поставь себя на место человека получившего по лицу, а если мы терпеть таких долбоёбов будем то рано или поздно наступят времена где сильные пиздят слабых.
Культуру общения никто не отменял. Ты наверняка не поймешь поэтому я разжую, а ты доешь... Если наступил на чью-то ногу будь добр извиниться, а если ты скажешь что-то грубое то конечно ты по ебалу получишь, даже не сомневайся мы ведь уже в это время живем.