Наклон букв влево не значит, что человек левша. Я левша и у меня наклон вправо, а моя бывшая одноклассница правша и писала с наклоном влево.
У меня вообще каждый раз наклон меняется. Где-то его нет, где-то он влево, где-то вправо
Ну, я так говорю. Быстро и жутко невнятно. Иногда тем, кто долго меня знает, приходится переводить мою речь для тех, кто ещё не приспособился :)
И что ветка заглохла? Что, никто не брызгает слюной когда говорит? Никто у нас не картавит, не шепелявит, и не моргает часто-часто? Да? Хвалимся, хвалимся своими уродствами! У кого круче!
Что, никто не брызгает слюной когда говорит? Никто у нас не картавит, не шепелявит, и не моргает часто-часто?
Не нравится мне это. Пойду заклею вебку.
Это тебе на развал-схождение надо. Тут на пикабу кажется есть сообщество. Не запускай. Опасная штука.
Почерк сравнивали, смеялись.
На адрес к укуркам приходит участковый:
- Здравствуйте! Жалобы на вас от соседей поступают. Странный запах, как от жженых тряпок, громкий смех по вечерам. Чем вы тут вообще занимаетесь?
- Да так...Тряпки жжём...Смеёмся.
Тут 50 на 50. Девушки часто пишут о себе в мужском роде. Да и почерк похож на женский.
Но всё же "нашёл" немного... сбивает с толку. Да и я видел довольно много мужчин, пишущих с подобным почерком.
В официальных обращениях ручкой по бумаге - девушки не пишут о себе в мужском роде. Такая привычка срабатывает только в интернетах.
Ну разницы то? Не придирайтесь к терминам. Обращаясь к незнакомому человеку ИРЛ с целью сообщить информацию, путем той же самой записки (особенно если рукой пишут) - девушки не говорят о себе в мужском роде, потому что незачем, и потому что та самая "официальность" подсознательно давит, и рука привыкла писать именно так. Это Вам не в чате он-лайн игрушки печатать сообщения.
А нашЕл -так это в подпись "человек"
P.S. На 8 марта директор зажигания в поздравлениях "... И создал Бог помощницу человеку"
Так что человек тоже может быть девушкой. С возрастом -предположительно 20-25, но не мой диапазон