Вот интересно. У меня в инстаграме в ленте только плетение, сварка, столярка и обучение рисованию. Поначалу пришлось понажимать "Не интересует". Но теперь - ляпота.
Таки алгоритмы работают.
Кстати с тиктоком такая же ситуация.
Ну и смотреть соцсети по графику помогает: два раза в день по 20 минут. Все-таки есть интересные идеи и авторы.
Это я к тому, что если лента показывает одни жопы, то что там с интересами?
да вопросы то не к ленте. он жеж сам говорит что "как мне смотреть на жопы если я не подпишусь". вопрос в том что девушка может стать успешной просто имея формы и ни чего больше. просто выставляя жопу. и это будет популярнее человека с каким либо талантом. от сварщика до барабанщика.
вопрос не про вас. вопрос про потребности аудитории в общем и целом.И они обозначены и удовлетворяются в полной мере.
Так в том-то и посыл, что тут мы в требованиях останавливаемся на «симпатичного» без «не глупого с интересным хобби». Просто с жопой. А что там с умом или хобби уже неважно.
ну тогда я не понимаю, чему тут удивляться? ну типа, мужики всегда любили смотреть на женщин, а женщины любили приковывать внимание. Что в этом странного то?
вы слушали, простите, жопой? Пушной не осуждает контент, он говорит о том что без таланта, но с жопой можно быть успешнее чем с талантом. а иметь жопу немного проще.
Я неправильно выразился. Почему в принципе его это явление удивляет? Ведь он сам и является активным потребителем подобного контента. Одно дело, если б его совсем это не интересовало. а тут-то что?
"мне просто нравятся жопы" и "я не понимаю, почему жопы так популярны" довольно странно звучит вместе, ведь дядя Саша должен понимать, что он не единственный, кому просто нравятся жопы)
Четыре магазина с общей аудиторией 80+ тысяч, два блога под моим продюссированием, четыре года стабильного заработка с инсты. Покажи мне, знаток инстаграма, как ты сейчас с жоп начнешь зарабатывать.
Все начиналось с везения, как у всех. Сейчас мой пост никому не поможет, к сожалению. Когда мы начинали, реклама у блоггеров стоила 50-1000₽. Сейчас такая же реклама будет стоить от 15 до 500 тысяч и больше. Плюс прошли те годы, когда в чем-то можно было быть первым.
Могу только дать по совету для блоггеров и для владельцев магазинов.
Блоггеры, будьте чем-то полезны аудитории. Фотки жоп, завтраков и себя возле феррари никому не нужны.
Владельцы магазинов, пожалуйста, не фоткайте хуйню. Делайте максимально сочные, качественные фото, используйте stop-motion.
Идем к Пушному. Смотрим его подписки. открываем рандомные женские аккаунты.
https://www.instagram.com/neringakriziute/ Жопы. 1.4 ляма подписоты Ссылочка на онлифанс в наличии
https://www.instagram.com/alexas.morgan/ большие жопы. 5.2 миллиона. ссылочка на онлифанс в наличии.через "запасные" аккаунты.
https://www.instagram.com/demirose/ опять большие жопы. 16.7 лямов подписоты.
https://www.instagram.com/heylaurensummer/ жопы. 2.7 ляма. ссылочка свой сайт где тоже есть онлифанс.
https://www.instagram.com/vivianelomelin/ и опять жопы! 2.3 ляма со ссылочкой на онлифанс конечноже.
и таких миллоников с жопой и ссылкой на онлинфанс тонны.
Аккаунту 1.5 месяца. жопы. 55к подписок https://www.instagram.com/aarilaviee/
и в противовес явно древний аккаунт https://www.instagram.com/darya_vins/ Девочка пишет и поёт песни (чесно говоря не слушал и не смотрел). Не постит жопы. 3000 подписчиков.
Глянул профили. Основная масса подписчиков - арабы, которых даже не надо привлекать, они подписываются на всех девушек без паранджи. Рекламодателей такие аккаунты не интересуют совершенно. Зато, как я написал где-то тут, такие жопы отлично идут на онлифанс, где и зарабатывают основные деньги.
И да. Измерять качество профиля по количеству подписчиков - это что-то из 2015. Сейчас вообще тренд на микроблоги до 10-20к подписчиков. Такой блог вполне может приносить 100-300 тысяч рублей в месяц при грамотном подходе.
Загугли самых богатых инстаграммеров и тик токеров и посмотри какой они "контент" делают и сколько бабок получают, твои захудалые якобы магазинчики просто пыль по сравнению с ними.
Кого например? Рейру? Митрошину? Так они зарабатывают на обучении, коллабах с другими блоггерами, а не жопами. Жопы даже рекламировать невозможно.
Вооо, я постоянно говорю, жопой наколотить подписоты можно было до 2014, а дальше пользоваться
А толку? Жопами ты привлечешь аудиторию любителей жоп. Реклама в твоем профиле будет ограничиваться местными доставками роллов (вероятнее всего, с оплатой этими роллами). Крупных реклам можно не ждать, а с них и идет основной доход.
Если захочешь продавать обучение, то твоя аудитория это не оценит, придется привлекать новую. И уже не жопой.
Жопоблогам сейчас два пути - онлифанс или поиск папика.
Я просто знаю много блогов, которые сначала были наполнены сначала просто жопой, (далее конкретный пример) потом жопой и гоу гоу, потом гоу и костюмами для танцев, потом костюмами и купальниками, далее свой бренд одежды, потом семейный блог, потом мамский, потом инфо контент по ведению блога и обработке
Кто-то ногти делает, кто-то брови, кто-то в визаж ушёл, кто-то в обработку фото, копирайтинг, косметологию, в психологию отношений и т.д.
Не забывайте, что аудитория растёт (взрослеет) вместе с ними
Онлифанс и онлипапик
Все верно, хотя можно повертеть вариантами, если есть мозги. Хотя если они есть, то в профиле не только жопа)
Хочу заметить следующее: узконаправленный контент во всех соц. сетях находится на нормальном уровне. Вот если ты интересуешься вещами вроде схемотехники, истории Португалии, боулингом, Сильмариллионом и т.д. - ты везде найдешь нормальный контент, ибо пилится он неравнодушными людьми для идейных последователей.
И если такой контент тебе интересен, то у тебя действительно не будет проблем ни в Инсте, ни в Тик Токе, ни наверное даже в фейсбуке.
Но проблемы начинаются у тех, кто эти соц. сети использует для того, чтобы посмеяться над общими вещами в обеденный перерыв/поездке метро/ванной и т.д. (ну например вы образовываетесь в совершенно других местах и в соц. сетях ищете исключительно лёгкий юморок, чтобы занять время). Таких людей кстати абсолютное большинство. Ну дак вот, как только вам в предложку попадет хештег "Юмор", а это самый популярный и абсолютно разнонаправленный хештег, тут то вы и увидите огромную разницу в публике у той же Инсты, Тик Тока, Реддита, 9GAG, Пикабу.
Хотя на Пикабу все больше и больше неавторских постов, все же тенденции местной публики все еще хорошо прослеживаются.
Точно такая же проблема у тех, кто хочет посмотреть как живут люди из шоу бизнеса. Если тебе в инстраграмме в предложку попадет хештег "Шоу бизнес", то очень тяжело будет избавиться от постов "Бузова очень громко отреагировала на слова Давы о том, что главное в жизни любить себя, а не окружающих".
Вот если ты интересуешься вещами вроде схемотехники, истории Португалии, боулингом, Сильмариллионом и т.д. - ты везде найдешь нормальный контент, ибо пилится он неравнодушными людьми для идейных последователей.
Я чет перестал его видеть с тех пор, как в интернете деньги появились. Раньше люди писали текстом интересный контент, а сейчас люди, кажется, только на ютуб работают. Ролики раздувают из одного предложения в 20 минут с 3 интеграциями.
Врачи рекомендуют все-таки один раз в день, желательно утром, в одно и тоже время. И 20 мин - это максимум, а то будут неприятные последствия для организма, да и отсиженные ноги - не очень приятно
Это я к тому, что если лента показывает одни жопы, то что там с интересами?Так Пушной и не жаловался, что ему лента что-то не то показывает.
Приветствую!
Смотрите в чем дело, вы игнорируете связку тегов. Ваш игнор будет работать только в случае совпадений всех тегов в связке. Добавьте, пожалуйста, теги которые хотите скрыть, в игнор-лист по отдельности.
Подробнее о работе игнор листа можно почитать тут:
https://help.pikabu.ru/hc/ru/articles/360007608233-Игнор-лист-и-фильтрация-ленты
П.С. Ого! Сейчас посмотрел, всего пара жоп.
Мне изначально в истаграме в ленте показывали баб и котиков. До сегодняшнего дня не знал что там есть ещё что-то кроме этого.
Ну жопы я иногда смотрю, но в основном с сестрой общаюсь через инстаграмм. Это оказалось наиболее удобным вариантом из всех. Минималистично и шустро, понравилось намного больше всяких вк, телеграмов и прочего.