Пушкино...15.05.2014⁠⁠

Пушкино...15.05.2014
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
вот с таких мелочевок и начался майдан, так что правильно, что их быстренько по "санаториям" развозят)
раскрыть ветку (56)
чурка в нашей стране убил русского парня. правильно, что заминают.

совсем чтоль сдурели люди?
раскрыть ветку (49)
2
А когда русский убивает русского почему никто не выходит?
раскрыть ветку (45)
Ну это трудный вопрос, я не осилю хороший ответ, прости. Когда русский убивает русского, то это "бывает" и "преступник"

Просто надо или как Лукашенко убирать всех чурок вон из страны, или давать им х2 сроки за те же преступления. А то не по человечески получается. Лучше не объясню.
раскрыть ветку (44)
2
Странная у тебя логика. Дискриминацией пахнет. Нужно просто лучше фильтровать въезжающих. А твои варианты отвратительны.
раскрыть ветку (3)
Я еще не предложил вариант за терракт сжигать их аулы целиком. Хотя это тоже имело бы эффект.

Тупо сравни 2 соседских страны: РФ и РБ. В одной есть чурки, в другой - нет. В Минске люди не закрывают машины, оставляют вещи на столах. Я, не разбираясь в их рублях просто отдавал всю пачку денег продавцам чтоб они взяли скока надо. И никто не ворует, не обманывает. Я понимаю, что слишком общие понятия, но у нас все это дерьмо делают черные.
раскрыть ветку (2)
1
От строк, что ты пишешь, просто жир течет.
1
А я думал у них там вместо машин крылья, а все люди нимбами помечены. Давайте не надо ля ля.
1
Ваш уровень серого вещества понятен. А давайте ещё и всех медведей выгоним? Или всех чиновников расстреляем, сразу ... чего ждать и ловить их на взятках. С Вашими да настроениями в гистапо работать)
Мне пох русский или узбек - вор, убийца, погромщик, насильник должен сидеть в тюрьме! И тут дело не в Путине или Беркуте.
раскрыть ветку (5)
1
Всех медведей? Даже моего Антошку?
раскрыть ветку (1)
0
За ним уже выехали) А Уважаемым желающим очистить Россию от "чурок" предлагаю для интереса открыть карту.
Да, ты еще скажи, что преступность не имеет национальности.
раскрыть ветку (2)
0
Не имеет. Если Вы не знали Фемида слепа. Рассказать почему?
раскрыть ветку (1)
Не надо, просто зайди в местное ОВД и сфоткай "разыскиваются". Это элементарно просто другой менталитет у них и у нас.
1
А если русский убьёт узбека, за это должна полагаться медаль?
А можно соответствующую статью УК РБ, где сказано, что чуркам полагается двойной срок за убийство, аль брехун бесстыжий?
раскрыть ветку (33)
Потому что в РБ нет чурок. Вообще, я не видел ни 1 черномазой морды там. Нельзя ставить приезжих наравне с коренным населением.
раскрыть ветку (32)
1
Все чистокровные Белорусы, с голубыми глазами и блондины. А батька ночью часть своих усов заклеивает и волосы в бок зачёсывает громко ругаясь на немецком.
0
Ответь на вопрос. А можно соответствующую статью УК РБ, где сказано, что чуркам полагается двойной срок за убийство, аль брехун бесстыжий?
раскрыть ветку (30)
Просто надо или как Лукашенко убирать всех чурок вон из страны, или давать им х2 сроки за те же преступления.

Походу у тебя не русский язык родной. Вот ты чурок и защищаешь.
раскрыть ветку (29)
0
Ок, не внимательно прочитал. Тогда другой вопрос. Вот если я этнический русский, родился и вырос в Средней Азии и паспорт Узбекистана имею, приехал в Россию на заработки, мне полагается двойной срок за убийство?
раскрыть ветку (16)
Не знаю, уже идет в виде исключения. Так что лучше если будешь убивать, то делай это в Средней Азии. Ну сам посуди, разве не честно?
раскрыть ветку (15)
0
А что аргумент, хочешь убивать - убивай у себя дома! Нужно с таким лозунгом провести пару встреч-выездных обучающих семинаров от прокуратуры России=)
0
А как быть с нацменьшинствами?
раскрыть ветку (13)
0
Уважаемый, у нас пол страны "чурки". Как Вы представляете данный процесс?
раскрыть ветку (5)
Нет у нас пол страны чурок пока что. Есть другие национальности, которые честно живут в своих краях и никому не мешают.
раскрыть ветку (4)
0
У преступления нет национальности. Откройте карту.
раскрыть ветку (2)
0
А сам то ты кто?)
0
А ты не нацист ли сам часом?
раскрыть ветку (5)
Нацизм вообще тут не обсуждается, не позорься. Максимум национализм. И не нужно путать его со здравым смыслом, когда люди думают о сохранении своего коренного этноса.
раскрыть ветку (4)
1
Какого коренного этноса? Тверского, Новгородского, Кубанского, Рязанского, Костромского, Вятского, Архангельского, Сибирского?
Национализм - это любовь к своему народу, а нацюкизм - неприязнь к чужому, все наши нацюки самоидентифицируются через неприязнь к кавказцам и среднеазиатам, а не через любовь к русскому.
0
Проблема в том. что в твоих словах нет здравого смысла. Одни призывы сажать чурок за то, что они чурки. И если русскому давать лет десять, то узбеку двадцать. Ты такую хуйню несешь, что это смешно.
раскрыть ветку (2)
0
начнём с первого пункта для всех ебанатов. Россия не когда не была цельно русской страной. и че теперь из-за 1 раздувать такой пизедц? каждый день умирает много людей и чето некто панику не устраивает такую. провакация которой хотят начать больший пиздец, майданчик тоже с кучки в человек 50 начался
раскрыть ветку (2)
0
Ты пЕсал ЭГЭ 100 балл в своем ауле?
раскрыть ветку (1)
0
нечего сказать приебись к арфографии ага
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы