вот с таких мелочевок и начался майдан, так что правильно, что их быстренько по "санаториям" развозят)
раскрыть ветку (56)
раскрыть ветку (49)
раскрыть ветку (45)
Ну это трудный вопрос, я не осилю хороший ответ, прости. Когда русский убивает русского, то это "бывает" и "преступник"
Просто надо или как Лукашенко убирать всех чурок вон из страны, или давать им х2 сроки за те же преступления. А то не по человечески получается. Лучше не объясню.
Просто надо или как Лукашенко убирать всех чурок вон из страны, или давать им х2 сроки за те же преступления. А то не по человечески получается. Лучше не объясню.
раскрыть ветку (44)
Странная у тебя логика. Дискриминацией пахнет. Нужно просто лучше фильтровать въезжающих. А твои варианты отвратительны.
раскрыть ветку (3)
Я еще не предложил вариант за терракт сжигать их аулы целиком. Хотя это тоже имело бы эффект.
Тупо сравни 2 соседских страны: РФ и РБ. В одной есть чурки, в другой - нет. В Минске люди не закрывают машины, оставляют вещи на столах. Я, не разбираясь в их рублях просто отдавал всю пачку денег продавцам чтоб они взяли скока надо. И никто не ворует, не обманывает. Я понимаю, что слишком общие понятия, но у нас все это дерьмо делают черные.
Тупо сравни 2 соседских страны: РФ и РБ. В одной есть чурки, в другой - нет. В Минске люди не закрывают машины, оставляют вещи на столах. Я, не разбираясь в их рублях просто отдавал всю пачку денег продавцам чтоб они взяли скока надо. И никто не ворует, не обманывает. Я понимаю, что слишком общие понятия, но у нас все это дерьмо делают черные.
раскрыть ветку (2)
Ваш уровень серого вещества понятен. А давайте ещё и всех медведей выгоним? Или всех чиновников расстреляем, сразу ... чего ждать и ловить их на взятках. С Вашими да настроениями в гистапо работать)
Мне пох русский или узбек - вор, убийца, погромщик, насильник должен сидеть в тюрьме! И тут дело не в Путине или Беркуте.
Мне пох русский или узбек - вор, убийца, погромщик, насильник должен сидеть в тюрьме! И тут дело не в Путине или Беркуте.
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (1)
За ним уже выехали) А Уважаемым желающим очистить Россию от "чурок" предлагаю для интереса открыть карту.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Не надо, просто зайди в местное ОВД и сфоткай "разыскиваются". Это элементарно просто другой менталитет у них и у нас.
А если русский убьёт узбека, за это должна полагаться медаль?
А можно соответствующую статью УК РБ, где сказано, что чуркам полагается двойной срок за убийство, аль брехун бесстыжий?
А можно соответствующую статью УК РБ, где сказано, что чуркам полагается двойной срок за убийство, аль брехун бесстыжий?
раскрыть ветку (33)
Потому что в РБ нет чурок. Вообще, я не видел ни 1 черномазой морды там. Нельзя ставить приезжих наравне с коренным населением.
раскрыть ветку (32)
Все чистокровные Белорусы, с голубыми глазами и блондины. А батька ночью часть своих усов заклеивает и волосы в бок зачёсывает громко ругаясь на немецком.
Ответь на вопрос. А можно соответствующую статью УК РБ, где сказано, что чуркам полагается двойной срок за убийство, аль брехун бесстыжий?
раскрыть ветку (30)
Просто надо или как Лукашенко убирать всех чурок вон из страны, или давать им х2 сроки за те же преступления.
Походу у тебя не русский язык родной. Вот ты чурок и защищаешь.
Походу у тебя не русский язык родной. Вот ты чурок и защищаешь.
раскрыть ветку (29)
Ок, не внимательно прочитал. Тогда другой вопрос. Вот если я этнический русский, родился и вырос в Средней Азии и паспорт Узбекистана имею, приехал в Россию на заработки, мне полагается двойной срок за убийство?
раскрыть ветку (16)
Не знаю, уже идет в виде исключения. Так что лучше если будешь убивать, то делай это в Средней Азии. Ну сам посуди, разве не честно?
раскрыть ветку (15)
А что аргумент, хочешь убивать - убивай у себя дома! Нужно с таким лозунгом провести пару встреч-выездных обучающих семинаров от прокуратуры России=)
раскрыть ветку (5)
Нет у нас пол страны чурок пока что. Есть другие национальности, которые честно живут в своих краях и никому не мешают.
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (5)
Нацизм вообще тут не обсуждается, не позорься. Максимум национализм. И не нужно путать его со здравым смыслом, когда люди думают о сохранении своего коренного этноса.
раскрыть ветку (4)
Какого коренного этноса? Тверского, Новгородского, Кубанского, Рязанского, Костромского, Вятского, Архангельского, Сибирского?
Национализм - это любовь к своему народу, а нацюкизм - неприязнь к чужому, все наши нацюки самоидентифицируются через неприязнь к кавказцам и среднеазиатам, а не через любовь к русскому.
Национализм - это любовь к своему народу, а нацюкизм - неприязнь к чужому, все наши нацюки самоидентифицируются через неприязнь к кавказцам и среднеазиатам, а не через любовь к русскому.
Проблема в том. что в твоих словах нет здравого смысла. Одни призывы сажать чурок за то, что они чурки. И если русскому давать лет десять, то узбеку двадцать. Ты такую хуйню несешь, что это смешно.
раскрыть ветку (2)
начнём с первого пункта для всех ебанатов. Россия не когда не была цельно русской страной. и че теперь из-за 1 раздувать такой пизедц? каждый день умирает много людей и чето некто панику не устраивает такую. провакация которой хотят начать больший пиздец, майданчик тоже с кучки в человек 50 начался
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (5)
мразь сейчас сидит в киеве, узбек уже дает признательные показания, а ты продолжаешь сосать хуй, майдаун.
раскрыть ветку (2)
просто менты у нас вяло работают, иногда пинка вот дают, чтобы не замяли и не списали там, где делать этого не стоило)
ещё комментарии