На Наташку или карточные проигрыши, расходы на жизнь в Петербурге, издание журнала «Современник» ?
Т.К от неуча пруфов не дождаться вот они от меня. И да, он играл, но эти долги он вполне себе оплачивал, тем более, что тут он сам виноват. А его "бахиня" только по балам шастала и наряды прикупала. И была очень недовольна тем, что "наше все" просил ее быть экономнее. Так что клоуна вы в зеркале своем можете увидеть)
А ссылки не будет? Мы должны просто тексту поверить?
А его "бахиня" только по балам шастала и наряды прикупала.
А должна была работать? И не важно, что в то время у нее не было на это права)
Или должна была жить скромно и не обращать внимание на то, что ее считали главной красавицей? Более того, мама Натальи Пушкина предупреждала и согласие на брак давать не хотела. Напомнишь почему?
Продукты оплачивать должна была? Судя по твоему тексту. И не важно, что счета в то время оплачивал муж, даже за продукты...
Так что клоуна вы в зеркале своем можете увидеть)
Пока клоуна я вижу только в собеседнике на пикабу. Ждем ссылку, а то я тоже текст написать могу...
А должна была работать? И не важно, что в то время у нее не было на это права)Т.е вы прямо признали, что раз она была красивая, то все эти слуги, новые кареты и платья это ее инициатива. Т.е именно она вгоняла Пушкина в долги. Так о чем разговор? Лучше не позорьтесь дальше. Вы даже правильно прочесть написанное со скрина не смогли, вот специально стрелкой обозначил и еще дополнил еще пруфами.
Или должна была жить скромно и не обращать внимание на то, что ее считали главной красавицей?
Продукты оплачивать должна была? Судя по твоему тексту. И не важно, что счета в то время оплачивал муж, даже за продукты...
Т.е чтобы она провела бал он закладывает драгоценности и занимает деньги и ей совсем пох на мнение мужа. И это вы называете "На Наташку или карточные проигрыши, расходы на жизнь в Петербурге, издание журнала «Современник» ?"
Так что там по клоунам? вернее по клоунессам. Нос красный купили уже с ботинками?
https://knife.media/histoire-de-la-rupture/
«Гуляй, женка — только не загуливайся». Как супружеская жизнь закончилась для Пушкина дуэлью
В издательстве «Новое литературное обозрение» вышла книга историка Сабин Мельхиор-Бонне «Оборотная сторона любви. История расставаний»
Ты буквально прислал статью из книги о любви и отношениях и решил, что все долги только из-за женитьбы Пушкина. Не книга о жизни Пушкина, где описывались бы все аспекты его жизни. А книга о взаимоотношениях, где логично, что не указаны все пристрастия Пушкина. В книги нет биографии Пушкина , в книге описаны супружеские взаимоотношения.
Ты долбоеб?
Перед свадьбой Пушкин взял у отца 200 душ крепостных в Кистенёве; Он их заложил, получил 38 000 рублей и часть денег отдал тёще на приданое Натальи Гончаровой.
В письме Плетнёву Пушкин писал: «заложил я моих 200 душ, взял 38 000… 11000 теще, которая непременно хотела, чтоб дочь ее была с приданым — пиши пропало».
1 рубль ≈ 0.774 г золота
38 000 рублей ≈ 29 400 г золота (≈ 29.4 кг)
29 400 г × ~6 500 ₽ ≈ 190–200 млн рублей
200 лямов на свадьбу и приданое
55 млн рублей приданого теще отдал, чтоб не жениться на нищебродке!
Так а пост то про что? Не про отношения чтоли???Взять жену без состояния – я в состоянии – но входить в долги для её тряпок – я не в состоянии.
Это разве не про его отношения?
На это yourlastdaddy отвечает, чтоТолько Пушкин это понял, когда на свою Наташку кучу бабла спустил, а она все ещё требовала и требовала.
А ты, чудик, хочешь сказать, что Пушкин понял это про свою жену когда у него появились карточные долги чтоли? Ты даже суть не уловил. Кидаешь последующие фразы без объяснения. При чем здесь его карточные долги, если речь именно про его жену? Ты пост то прочитал вообще?
Так что долбоеб здесь только ты.
Карточные убытки Пушкина оцениваются примерно в 69 000 рублей. Это не весь долг, а именно общий минус от игры.
После смерти долги составляли: казначейству — 43 333 руб., Московской сохранной казне — 39 584 руб., частным лицам — 97 596 руб. Всего — 180 513 руб.
Расходы на жизнь и семью оцениваются примерно в 429 000 рублей. Большая часть пришлась на годы брака.
Из письма Пушкина Нащокину: «жена моя в большой моде — всё это требует денег».
Еще один, держитесь друг за дружку - не пропадете.
А ты, чудик, хочешь сказать, что Пушкин понял это про свою жену когда у него появились карточные долги чтоли?
Что понял, чудик? Что Наталья хочет жить на широкую ногу? А до свадьбы это было не понятно? Мама Натальи на брак разрешения не давала, т.к. чернокожих не любила или так как Пушкин не потянет финансово?
Как вы в школе учились? Это же еще в начальных классах проходят
Пост...где тут пост? Картинка из интернета- это пост? Тогда шортсы-это кино...
Охуенное мышление..."тут вижу, тут не вижу...Наталья во всем виновата!АРРР"
У тебя с логикой беда.
Надо отдать должное Александру Сергеевичу: он не только сливал бабло на девушек, но и зарабатывать умел. Евгения Онегина он издавал по главам. Первая глава вышла в 1825 году, а полное издание только в 1833. По оценке Гессена, продажа отдельных глав принесла ему около 25 000 рублей, ещё 12 000 заплатил Смирдин за полное издание. На тот момент это был очень инновационный подход.
Возможно, он был первым или одним из первых, кто замутил такую схему монетизации контента. Продавал частями, каждая глава отдельной книжкой, поддерживал ожидание продолжения и потом повторно продал полным изданием.

Война полов
8.8K пост3.3K подписчик
Правила сообщества
ℹ️ Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения.
❌️ В Сообществе запрещены:
1. Сгенерированные нейросетями текстовые посты.
2. Посты с ссылками на ТГ каналы и прочие паблики, за исключением случаев, когда такая ссылка является пруфом для вашего поста, а также авторских каналов.
3. Посты, цель которых продвижение психологов, коучей и прочих сомнительных специалистов.
✅️ Администрация Сообщества обладает следующими полномочиями:
1. Исключать публикации из Сообщества в случае, если их содержание противоречит тематической направленности или принципам Сообщества.
2. Скрывать ветки комментариев, в которых конструктивный диалог уступил место взаимным оскорблениям и неэтичному общению.
3. Применять к участникам меры дисциплинарного воздействия (баны) в случае систематического деструктивного поведения:
- временное ограничение доступа к Сообществу (при первичном выявлении нарушений);
- бессрочное ограничение доступа к Сообществу (при неоднократном несоблюдении установленных правил).
Окончательное решение о применении той или иной меры принимается модераторами Сообщества на основании анализа конкретных обстоятельств каждого случая.
🆘️ Для оперативного привлечения внимания модераторов Сообщества воспользуйтесь служебной командой: