видимо, сначала рисовал что-то другое карандашом, потом перевернул лист и нарисовал фломастером кота.... а корень... может, крыло не дорисовал))))
Ладно. не злитесь. Взбесило. правда. немного. У нас в семье все воспитывались-нельзя делать животному больно. он слабее тебя. Извините.
ничего, зла не держу, простите Вы и меня, мы ведь ту же мысль стараемся донести детям. да они и понимают, но в порыве любви иногда приобнимут засильно, что тот возмущается. эти обнимашки мы и называем "тискать" и "душить".
говорил уже не раз, пока еще не дошло, как только слышу что кота душат, забираю его и им еще раз объясняю
Ну да. Родители этого могут дождаться. Только все равно коту не поздоровится, он же будет виноват.
А я Вашу и не трогаю. Вы поняли. о чём я .чё бестолковым прикидываться? Родители. которые не смогли объяснить детям. что животному больно и страшно-они и есть надоело повторять. Надеюсь. выросшие детки потом на маме и папе попробуют-как это придушить и отпустить. А может и не надо отпускать...
он напару со старшим братом мучают нашего кота до характерного "мяяяяяяяяяяяяяууу" , параллельно, обороняясь, кот порой и кусается и царапается...