Пункт А пункт Б

Навеяно постом https://pikabu.ru/story/belyiy_kamaz_5326980

С моими знакомыми, назовём их Галя и Саня, тоже примерно такая история случилась. Только расстояние между "А" и "Б" было километров 40.

Пункт А пункт Б Автостоп, Шанс, Доброта, Длиннопост

В общем в городе "А" пошли они на вокзал и как раз впритык успели на автобус до пункта "Б". Но водитель был не слишком добрым как в предыдущей истории. Он сказал что продажа билетов закончилась и оставил моих знакомых на вокзале..
Воот такой старенький пазик:

Ну они решили выйти на остановку к выезду из города "А" , куда деваться то?.. Они побежали через гаражи, срезали путь, получается.. Только выбежали на остановку, а там тот самый автобус едет с тем самым водителем за рулём. Галя с Саней машут водителю. А тот просто посмотрел на них и мимо проехал.
Вот урод.

Ну ок,че. Стоят Галя с Саней голосуют, забрали их люди добрые на легковушке. Но только до половины пути, т.к сворачивает легковушка. Опять стоят голосуют Галя с Саней. а там угадайте кто едет?

Ага, он самый. И водитель увидев этих двоих настолько охерел, что только и смог покрутить у виска.

В итоге мои знакомые все равно доехали до пункта Б, иначе этого поста не было бы.

Мораль? Будьте добры к другим и не упускайте возможность исправиться

P. S ругань за фотографии была.

Автор поста оценил этот комментарий
Пазик то не старенький, свежий исчо!
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Да это же просто фотка с инета. Где я тебе фотографию того самого автобуса найду?)