13

Психология полов

Не знаю как вы, но я обычно езжу на общественном транспорте - автобусы, метро. И что я заметил: женщины, входя в транспорт, сперва приземлят свою жопищу (обычно это немолодые и нехуденькие дамы), и только потом тя-я-я-нутся к валидатору, чтобы оплатить проезд или просят кого-нибудь их проездной приложить к валидатору, если им слишком далеко тянуться (сиденье же намазано клеем, жопу уже не оторвать от него). Мужчины же, чаще первым делом оплачивают проезд и только потом ищут, где приземлить свою жопень. В процентном соотношении, это примерно 90% женщин и 10% мужчин - сперва жопу приземлят, и потом оплачивают.

Автор поста оценил этот комментарий
Тоже возможно
раскрыть ветку (1)
0

Похоже, таких приземливших жопу на века в автобусе, тут много - иначе, зачем минусить? :) Интересно, не связаны ли они генетически с обочечниками? Может, незаметно как, человечество начало делиться по генетическим признакам такого рода?

показать ответы
0
Это контролеры. Кондукторы - это те, что ездят в автобусе/троллейбусе/трамвае постоянно и ещё иногда продают билеты.
раскрыть ветку (1)
Точно, ошибся
0

Таков образ мышления. Занять место а потом тревожить десяток людей ("а что, сложно что ли").

раскрыть ветку (1)
Тоже возможно
показать ответы
0

Занять место а потом "вспомнить" что не оплатил проезд. Типичная картина. А ещё так бывает, в полупустом автобусе где проход свободен молодой парень просит передать на проезд (?!). На вопрос, а за пивом ему не сбегать, обижается и хамит.

раскрыть ветку (1)
Это или 10% или просто долбоёб:)
показать ответы
Был случай, когда заметил такую же тему) ради интереса реакции человека (не из вредности) взял протянутую карту, повертел оценивающе в руках, и показав большой палец вверх невозмутимо вернул обратно. Женщина зависла минуты на полторы))
раскрыть ветку (1)
Ну а фигли же ж?!
0
Кстати, я знаю лайвхак для электрички. Есди все места заняты, но проход еще не забит людьми, то можно забежать в вагон сказать контролеры идут и через две минуты выбрать себе любое освободившееся место.
раскрыть ветку (1)

:)

1

Ну не, раз уж я вошла, то надо сделать все обязательные дела сразу, а потом уже ни на что не отвлекаясь ехать, сидя ли, стоя ли)
А уж просить передать - это какой-то особый сорт извращений, карту можно потом и не увидеть.

раскрыть ветку (1)

Согласен, те же мысли. Поэтому и удивляюсь наблюдениям

2

Хм, это в каком транспорте можно сначала сесть, а потом тапнуть валидатор? Максимум - в автобусе/электробусе первый ряд сидений от среднего входа. И то - изъебнуться и вывернуться надо так, что оно того не стоит.
Не молодая, толстая, прикладывающая карту на входе 8)

раскрыть ветку (1)

У нас в Петербурге входишь спокойно, потом ищешь валидатор - если использовать такой сценарий :)

ПыСы: похоже, вы как раз нетипичная "женщина" из поста - вы делаете, как подавляющее большинство, как обычный человек.

показать ответы
А у нас кондукторы
раскрыть ветку (1)
У нас тоже, и очень смешно наблюдать, когда кондукторы начинают проверку, а такое умная\умный быстренько пытается оплатить проезд. :)
показать ответы
0
Не понятно, как это быстренько пытаться, если кондуктор сам подходит?
раскрыть ветку (1)
У нас обычно при входе кондукторы блокируют оплату на валидаторах, но иногда идут навстречу и не сразу это делают. Есть отдельная категория зайцев, которая при виде кондукторов сразу ломится платить :)
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги