7588

Психиатрия. Муж трахает все что видит

Когда был студентом, преподаватель по психиатрии рассказал интересный случай.

Привела к нему на прием женщина своего мужа. Жалуется, что изменяет ей на каждом углу, что трахает все что двигается, а что не двигается - двигает и тоже трахает.

Муж при этом сидит рядом, потупив взор, и молчит. Среднестатиситческий такой мужик. Не супер мачо, но и не плюгавенький заморыш. Но видна на лице вселенская тоска.

Врач просит жену выйти из кабинета, что бы пообщаться с пациентом и выяснить мотивы и причины сего поведения.
Оставшись один на один, пациент устало вздохнул и начал рассказывать:

-Может со мной действительно что-то не так? Я уже сам начинаю думать, что я сексуально озабочен. Жена постоянно обвиняет меня в изменах. Сначала это было в шутку, но потом все сильнее и сильнее. Она бывала у меня на работе и приревновала к уборщице (женщине за 60). Теперь, если я задерживаюсь на работе хоть на пару минут - дома скандал, что я трахал уборщицу. Перед выходом с работы я должен позвонить ей, что бы она знала, что я закончил и выхожу.

-Весь мой путь с работы до дома она знает и он просчитан по времени. Если я где то задержусь, значит я кого-то трахал по дороге. Зашел в магазин без неё - трахнул продавщицу. Когда я подхожу к подъезду, она смотрит в окно. Если где-то замешкался (почтовый ящик или лифт задержался) - всё, трахал соседку. Это уже невозможно, доктор, сделайте что-нибудь.

Врач вызывает жену на разговор. Она ему рассказывает в красках, как он с уборщицей, с соседкой в лифте (иногда успевал за минуту все дела сделать, кобелина ). А в доказательство достает лист формата А0 (Ватман), на котором аккуратно наклеены лобковые волосы мужа и подписаны даты и с кем он в этот день был.

Оказывается, каждый день, по приходу с работы, она загоняла его в ванну, заставляла раздеваться и искала отвалившиеся лобковые волосы. Если находила - скандал. Даже если он ни где не опаздал, ибо, по ее мнению, любковые волосы отваливаются в процессе интимной близости.

Дальше был сбор анамнеза жизни и диагноз, которого я сейчас уже и не вспомню. Но со слов преподавателя, это вылечить невозможно. Только слегка приглушить и то если она сама захочет. Но она считает, что проблема в муже, а не в ней.

Рассказ преподавателя, поэтому не "моё".

143
Автор поста оценил этот комментарий

вот не правильно она делала. надо же как:

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
214
Ушел эксперементировать))
показать ответы
9

ну че там? 3 часа прошло.. Весь утонул, что ли?))

раскрыть ветку (1)
26
Да подожди ты
показать ответы
6

Ты 8 часов ставишь эксперимент уже. Нам нужны результаты!

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
9
Не всплывают. Ни полные, ни пустые.
показать ответы
4

а, ты решил полный цикл пройти - ДО и ПОСЛЕ ?! )

раскрыть ветку (1)
14
Да. Подожди, не мешай
показать ответы

Я еще не слышала, чтобы психиатры кому-то помогли, если только родственникам больных, выписывая психотропные, которые по сути не лечат, а приглушают симптомы, делая человека  овощем и при этом портя ему лекарствами почки и печень и обычно через 5-10 лет приема таких  лекарств у человека эти органы отказывают. По сути это такая извращенная эфтаназия растянутая на года. А психиатрия по сути не излечима, слишком мало человечество ее изучило. При том что это недоказательная медецина. И один врач скажет что вы здоровы, а другой что нет. Мой совет не ходите к психиатрам, если у вас временные проблемы, к примеру потеря родственника. Психиатрия нужна буйным  опасным психам, точнее нормальным гражданам для защит от них.

раскрыть ветку (1)
5
Вы заблуждаетесь
3

Минутку, меня подожди, а то у меня своего тазика нет! В твоем будем!

раскрыть ветку (1)
11
Не не не) Я в своем тазике чужих яек не потерплю))
показать ответы
9

Ёбаные раки, хули меня никто не поддержал, когда я один ломанулся в лоб на 10 противников.

раскрыть ветку (1)
4
А нахрен ты один ломанулся?
показать ответы
0

Ватман это А1, а не А0 =)

раскрыть ветку (1)
0
Вполне возможно ибо я не спец в этих размерах. Знаю как примерно выглядит А4))
1

Хыыы я поэтому с первой и развелся )) сначала "трахал" всех и получал пидздюлей, а потом подумал что если пиздюли все равно обеспечены, то пусть хоть будет за что, ну и начал всех ебсти )

раскрыть ветку (1)
0
Логично))
0
Рассказу этому сто лет в обед, преподователь вам его еще и за свой пропихнуть пытался?
раскрыть ветку (1)
0
За что купил) Я слышал этот рассказ только один раз и только от него. Да и учебу я закончил не вчера
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги