1450

Психанул

Короче сегодня с утра поехал на стройку(строим дом) и там наступил на гвоздь, который торчал из доски. Было больно не сильно, обмотал ногу полотенцем и поехал домой. Звоню в ЦРБ в приемную, там говорят, чтобы позвонил в приемный покой хирургии. звоню туда, там говорят чтобы звонил к заведующему. Он направляет вообще в регистратуру. Ну ок, гоню туда. Спрашивают про карточку, а она у меня дома лежит(прохожу обследование). В регистратуре говорят, что не знают как меня направить без карточки! Я им, бл*ть, дал полис, паспорт, страховой полис, еле уговорил дать направление к хирургу. Прихожу к хирургу, а его нет, он замещает травматолога. Ладно, сижу в общей очереди и жду. Спустя 2 часа сидения с бабульками, которые жалуются на жизнь, я уже психуя иду к врачу. А люди в очереди не пускают! У меня уже полотенце бля все в крови, а им похуй, не пропускают. Спрашиваю у медсестры, она говорит мол сиди в общей очереди и жди. Распсиховался, пошел к главврачу, он говорит что я вообще мог не сидеть в очереди -_- в итоге мне без очереди сделали перевязку за 5 мин и ебнули укольчика. Ушел злой домой. ХЗ зачем пишу это, но бля запомните: когда будете умирать, не забывайте мед книжку, а то вдруг не примут.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
74
Автор поста оценил этот комментарий
Да уж, идиотизму нет предела.

У меня подруге как-то станком пальцы рубануло. Ну ее директор фирмы в машину и в больницу. Рука перемотана чем только можно, все уже кровью пропиталось и не известно вообще, на месте ли пальцы или висят на одной волосинке.
Идут в кабинет рентген делать, а там очередь здоровая из детей с мамашами. Детям лет 7-12, руки поломаны, может ноги у кого. При чем все в гипсах изрядно запачканых, явно на проверку как кости срастаюца. И подруга с рукой, по которой кровь течет проходит без очереди. Мамашки накинулись, давай орать и возмущаться типа какого черта она полезла. Худею с людей..
раскрыть ветку (5)
30
:(
20
в поддержу этого могу добавить, я так же с открытым переломом ключицы в очереди сидел, вся одежда в крови, подомной всё в крови, кость почти из шеи торчит, сиди жди, как говорится - сам виноват )
раскрыть ветку (2)
35
я вот даже не понимаю... кто больший долбаёб, вы или люди в очереди... т.е. вы будете сидеть, истекать кровью, только потому, что вы порядочный человек? Вы как вообще до сих пор живёте-то? Я человек не тупой, людей не трогаю, пока меня не обидят. Вот пока не обидят - пушинка чистой воды. А вот когда обидят... я и на хуй пошлю и та-а-а-акое скажу. А если ещё и руки распустят. то пиздец вообще. От этого и слава нехорошая кое-где идёт.. среди шакалов. зато целая, блин! И не лезет никто! Знаете. за себя постоять надо. Я вот что с них. что с вас худею...
раскрыть ветку (1)
0
Да за себя то я не переживаю, у девушки как то живот разболелся, с подозрением на аппендицит так сразу же на такси и похуй на всех этих бабок быстро к врачу, буквально по варварски врывался в кабинет, "быстро лечите ничего не знаю все подождут", это же самое важное на свете, а я то что за себя я уверен я не умру, могу и в очереди посидеть.
Ну и соответственно стараюсь добрее относится к людям, терпимее и все дела, но если меня укусят то мало не покажется никому, как говорится "хочешь драку, будет тебе драка" )
2
жутко...
войну миров вспомнила..
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы