P.S Box или как грамотно разводить
В ноябре мне подарили данный сертификат как подарок на д.р. В январе было решено его использовать как билеты в театр на страстном, но у них был репертуар только на 2 недели при том что, запись производится строго за 2 недели, то есть выбор как бы есть из которого ты ничего не можешь выбрать, затем мы ждали месяц появления репертуара с обещанием рядовых кол центра перезвонить поставив на контроль мой сертификат, в итоге тишина, затем уже позвонил я и мне говорят, а мы больше с ним не сотрудничаем...
Номер два, наступила весна решили выбрать мойку машины комплексную котрорая стоит (700р в мск в среднем, а сертификат этот 3000), ну окей, сначала подождали конца праздников ибо они запись не ведут, затем записали, и за день до назначенной мойки я позвонил спросить адрес, и опять НО после звонка мне приходит смс об отказе об услуги, что опять они не сотрудничают с ними, пообещали в ближайшее время исправить..прошел месяц -ничего. Потребовал вернуть деньги, пообещали в течении 10 рабочих дней все решить, прошло 20 тишина, на почте их сотрудники кормят завтраками в духе «ваша претензия рассматривается, мы ничего не можем сделать, ожидайте или мы сделаем ещё один запрос» номера не дают, Контакты проф отдела не дают, как они сказали «они не общаются с клиентами»
Я включил тотошного и начал им названивать каждый день как бабка, но и это не помогло 😂
Прошло пол года, сертификат действителен год потом сгорает лол
Итог прошу выложить это в горячее пусть люди в очередной раз будут осторожнее и обходить эту шарашкину контору!