2480

Пруфы. По просьбам трудящихся к моим постам об амнезии.

Внутри еще. Лень замазывать всякие штуки, и так уже все всё про меня узнали)
Пруфы. По просьбам трудящихся к моим постам об амнезии.
79
Автор поста оценил этот комментарий

Были травмы, я тебе в 10-м классе ногу сломал( 

В лицее учились. 

раскрыть ветку (1)
72

Обана. Кто ты, товарищ? Фотки видел с переломом, даже мне рассказывали чего-то, но подробностей - никаких. Расскажи-ка, как так вышло и за что ты мне ее сломал

показать ответы
112
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
18

а из-за чего вообще амнезия возникла? если не было физических травм?

раскрыть ветку (1)
22

Травм не было

показать ответы
3

А за чей счет все обследования?

раскрыть ветку (1)
20

ЭЭГ и МРТ головного мозга - за свой счет. Остальное - бесплатно, прямо в больнице, куда доставила скорая

показать ответы
10

Вопрос, без подвоха, но с очень глубокой стороны.

Я придерживаюсь мнения (выведенного самостоятельно, не чьи-то гипотезы), что вся память человека — и есть личность. По вашим словам, память о самом мире, о людях, обществе — даже о стране и примерной эпохе — осталась. Предполагаю, что в мозгу произошла диссоциация с "Я" — т.е. все мысли, образы, звуки (и даже запахи), которые имели ассоциативный корень "Я" (сюда же связные понятия: "моё" и подобные) внезапно стали недостижимы. Это подтверждается тем, что воспоминание о родителях раскрутило ассоциативную цепочки памяти. Это произошло, думаю, потому, что до какого-то н-ного возраста не было ассоциации "Я" в подсознании, а всё было общим с семьёй-родителями и имело общий ассоциативный корень.

Автор, если достаточно копались в себе и своих мироощущениях, скажите — насколько близки мои догадки к вашим ощущениям и мыслям?

раскрыть ветку (1)
5

Спасибо за глубокую мысль и много пищи для размышления. Само собой,  такие мысли посещали и меня, так что я думаю, Вы, как никто другой близки к моим догадкам, ощущениям и мыслям )) пожалуй, только вдумчивое прочтение могло так вас приблизить к сути, спасибо большое )

показать ответы
3
А вам напарник не нужен ?
раскрыть ветку (1)
3

В каком плане напарник?

показать ответы
2

МРТ тысячи 3-5 наверное сейчас? 

раскрыть ветку (1)
27

Скажу честно - сейчас не помню уже. Помню, что делал ночью, потому что скидка )))

показать ответы
18

Может не знает, может держит для следующего поста, а может... кхм-кхм... забыл.

раскрыть ветку (1)
21

Как я и отвечал на кучу вопросов в предыдущих комментариях - все будет позже. Судя по количеству вопросов, пост с причинами будет следующим) Я понимаю, что невозможно просмотреть все комментарии из 4 постов досконально, так что пока выжимаю из себя силы отвечать на одинаковые вопросы )

показать ответы
DELETED

то есть, ты занимался ватакатаньем в универе, потом косишь под дурочка,говоришь что всё забыл и у тебя амнезия предварительно почитав в гугле симптомы. Хитрожопость молодой человек у вас зашкаливает.+ наверное из-за этой справки вас в Армию не возьмут. 

раскрыть ветку (1)
18

Спасибо, удивительно точно подмечена черная полоса в моей жизни, одна из самых позорных. Все бы ничего, если бы не ВКК и множество врачей разного профиля. Поверьте мне, как бы хорошо ни получалось бы "косить под дурачка", ВКК обмануть не получится

15

Уже на второй мой комментарий ответил. Завязывай давай. У меня уже 3 ночи. Ты или делай пост, которого я жду и не иду спать, или сам вали спать, а то опять все забудешь и не напишешь пост нам.

раскрыть ветку (1)
16

Уже поздно ложиться, просплю. Мне приятно отвечать на комментарии, приятно видеть поток мыслей, вопросов, мнений. А вот не дает пост написать лень. Я много сил вложил в предыдущие три части, так что на четвертую и далее пока не хватает. 

показать ответы
15

а может быть, после всех основных постов, забацаешь пост вроде сравнения реальной амнезии и амнезии в фильмах/сериалах? И кстати, как воспринимаются музыка/фильмы/игры?

раскрыть ветку (1)
16

Может быть, если буду располагать достаточной базой фильмов/игр/музыки )) хотя и сейчас материала полно, есть с чем сравнить, спасибо за мысль. Но это потом )

показать ответы
13
Психогенная амнезия и хронический гепатит. Вроде.
раскрыть ветку (1)
15

С гепатитом разобрались - ошибочные анализы. Сказали, такое может возникать из-за разных продуктов, если их принять накануне. А я пил газировку вечером перед амнезией (с девушкой вместе ее пили)

показать ответы
1
Если не от травмы, инфекция?
раскрыть ветку (1)
12

Нет, читайте внимательно очень четкий и понятный врачебный почерк - психогенная амнезия ))) стало быть, причина - стресс, накопленное напряжение и т.д. и т.п.

показать ответы
6

ТС, а ты помнишь как 2 года назад предлагал свои услуги по фотошопу?)

Предложение в силе ещё?)

раскрыть ветку (1)
11

Можно сказать, помню ))) одно из "искусственных" воспоминаний, которое заставило в себя поверить наличием соответствующих постов ))) Предложение в силе, но давно не практиковался, буду делать долго. Плюс, времени не так много, сейчас в связи с работой, вечера коротаю русификацией, да перепрошивкой разных устройств )

показать ответы
6
Простите. С телефона отвечал и видимо не туда, а удалить не успел.
раскрыть ветку (1)
4

Ничего, бывает )

9
спортив

А нам пояснишь причину? Нам ведь интересно.((( Да и вообще, почему? Я думал, что будет продолжение.(

раскрыть ветку (1)
8

Слишком много личной информации просочилось. Я делился историей с сайтом, а не своей личной жизнью и информацией. Сам, конечно, тоже виноват, потому хочу все исправить. Скажу одно - будет полная история, но потом. Не скажу, когда. После того, как все устаканится и про меня мало-помало забудут. Когда она появится - вы узнаете )

показать ответы
0

А Вам это зачем?

раскрыть ветку (1)
26

Не знаю. Сохранить честное имя, что ли. Людям облегчить жизнь - может, перестанут искать нестыковки, подкапываться. Хотя, кто его знает ) 

показать ответы
13

Газировку, вместе с девушкой... Как же на самом деле классно звучит. ... А то кто пива, кто винища... Молодцы! Любви и счастья вам! 

раскрыть ветку (1)
7

Не очень люблю алкоголь. Так сказать, "травма" с детства. Как и у моей девушки. Мы не идеальны, нет )) немного вина по праздникам, может быть виски с колой на два пальца ооочень редко. Но вот просто так, без повода - нет уж, увольте )

3

Это киста в верхнечелюстных пазухах. Головную боль и головокружение вызвать может. Амнезию--очень маловероятно.

раскрыть ветку (1)
5

В точку. Именно киста, именно там и именно головные боли с головокружениями. Все мое, все при мне ) но амнезия - не из-за этого

показать ответы
1

Автор, создай пост с ответами на часто задаваемые вопросы, чтобы не отвечать на одно и то же.

раскрыть ветку (1)
2

Набраться б сил на следующие посты, ребята)

показать ответы
1

Пожалуйста, дайте знать, если зайдете сюда и увидите это сообщение. Это театральная история, поэтому она больше про чувства, нежели про факты. Поэтому не предполагает наличия каких-то ваших личных данных, которые вы не хотите выставлять на всеобщее обозрение. Просто разговор. Если бы вы могли с нами поговорить - это было бы просто невероятно ценно. 

раскрыть ветку (1)
1
Как мы можем связаться?
показать ответы
1
психогенная амнезия) ..кажется
раскрыть ветку (1)
1

Точно так )

2
Хорошо, что гепатита нет. Жду продолжений истории. Интересно переживать чью-то жизнь, читая такие увлекательные посты. И да, всего хорошего вам :з
раскрыть ветку (1)
0

Продолжения - не за горами! ) Спасибо

показать ответы
4

Кстати, а что у тебя с печенью и почему сердце колотится? Есть идеи?

А что ты делал во время ЭЭГ?  Напряженно думал-вспомниал? Бета активность нетипично сильная.

раскрыть ветку (1)
0

С печенью не в курсе, сердце - синусовая аритмия с самого-самого детства. Параллельно с ней тахикардия. Ну и чуток гипертонии, но ничего страшного, жив пока ) Насчет ЭЭГ - скорее наоборот, я пока там сидел, чуть не уснул ) По поводу бета-активности - это сильно плохо?

показать ответы
0

Войди в скайп тогда :)

раскрыть ветку (1)
0

Чего не знаю, того не знаю. Не помню пароля от скайпа, а в виду его ненужности даже восстанавливать лень, уж извиняй )

показать ответы

@admin,  прошу удалить мои последние посты про амнезию. Причину поясню отдельно

показать ответы
11

Людям, которые буковки из монитора?

раскрыть ветку (1)
19

Да, возможно

показать ответы
5

Бро, короче, ну ты это, хорош, не нервничай там больше. Усбагойся )

раскрыть ветку (1)
5

Хах )) стараюсь, спасибо )

Ну вот(

Ненужности.

Тебя попросили, а ты говоришь ненужности :(

Тебя ж не съедят через него.

раскрыть ветку (1)
5

Есть другие средства связи со мной ) Скайп за последние 8 месяцев мне практически нигде не пригодился, поэтому и говорю о его ненужности лично мне, не поймите меня неправильно )

показать ответы
8

У меня неврологическое заболевание, я часто тусуюсь как с  врачами, так и с такими же больными, плюс читаю статьи по своему и смежным заболеваниям. 

Похожую электроэнцефалограмму я видел у парня, который заснул за рулем и сьехал в кювет. У него, кстати, тоже не нашли ничего определенного.

раскрыть ветку (1)
4

Ого... что же, понятно, спасибо за ответ. Надеюсь, с Вами все будет хорошо и Вы поправитесь. Здоровья Вам!

показать ответы
12

Это ни хорошо ни плохо. Это нормально, просто нетипично.

У расслабленного человека должен преобладать альфа-ритм. Если с мозгами произошел какой-то глюк не органической природы (типа амнезии), то мозг тоже очень часто переходит на альфа-ритм.

Плюс у тебя не было реакции на вспышку.

Мое личное интернет-экспертное  мнение по этому поводу: то, что вызвало амнезию продолжает сидеть у тебя в голове. 

раскрыть ветку (1)
4

Вот ведь забавно... Спустя около 8 месяцев мне в коментариях пишут то, что не сказали врачи... Позвольте поинтересоваться, откуда такая информация? Вы врач? )

показать ответы
10

Мне 23 года, да ту жизнь я может и проебал бы,но зато обрел бы новую. Я был бы чистый лист,пиши что хочешь. Может быть у меня появились бы другие увлечения, изменился характер, предпочтения. Вот живу я такой себе работаю саппортом,а после амнезии на пустой лист я вдруг бы стал музыкантом или журналистом. Или гитары бы делал. Я бы сделал выбор в осознанном возрасте не основываясь на каких либо факторах.

раскрыть ветку (1)
3

Есть проблема... Навыки и способности сохраняются от прошлого Вас. Так было в моем случае - до потери памяти я приобрел навыки музыканта, они же и остались. Есть и обратная сторона этой же медали - новые навыки вы не получаете, вместе с "чистым листом" вашей жизни. 

показать ответы
0
Дело в том что амнезия бывает разной... можно забыть себя и так же можно забыть промежуток времени. А можно всё вместе. Те же навыки музыканта могли не остаться, иногда люди забывают как ходить... вариантов много и вам достался наверно один из лудших среди худшего. Я совершенно не умею вырожать свои мысли...
раскрыть ветку (1)
2

Я понял вас. Действительно, мне достался еще не самый худший вариант среди множества возможных, за это непонятно кого благодарить.... Судьбу, что ли? )

показать ответы
1

а как с учебой? теперь у тебя вместо n-курса универа неоконченные 9 классов?

раскрыть ветку (1)
2

Ну... по сути, я закончил 11 классов, аттестат есть. Университетская учеба сейчас придет в норму, так что.... С учебой больших проблем больше нет

показать ответы

Ну то что ты барабанщик,ты бы мог узнать и гораздо подзнее,а мог бы и вообще не узнать. Я например не барабанщик,но когда сижу частенько ногой дергаю. И если я правильно понял,то у тебя после амнезии теперь все? Места в голове нет для новых скилзов? Способность обучаться утрачена?

раскрыть ветку (1)
1

Ваша правда, согласен. Обучаться можно всегда, почему бы и нет. С этих позиций такая ситуация выглядит действительно весьма перспективно и интересно, да. Однако сколько она таит подводных камней..

показать ответы
5

На справке № 145 нет печати. М.П. есть, а печати нет))

раскрыть ветку (1)
1

Да, со справкой накладка - печать на нее соглашались ставить и отдавать мне только по окончанию больничного, но она срочно мне нужна была в деканат. Пришлось поторопить медсестер и забирать, как есть )

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы