410

Пруфы? Их есть у меня

В посте А он хорош! благородный дон @Anemoto, а так же глубокоуважаемые джентльмены @troy.harder, и @LelekaMetalhead, резонно усомнились в моём заявлении:

Пруфы? Их есть у меня

Ну что же, в приличном обществе принято аргументировать свои тезисы, подержите моё пиво господа.

Неземной грации, шпагата с провисом, и зажигательного танца не обещаю, однако в программе будут котики и пузо.

Смертельный трюк - "разогнуться после 30" выполняется без разминки, дублёров, и страховки.

Барабанная дробь:

Та-дам!

Видеохостинг на Пикабу

39K постов25.1K подписчика

Правила сообщества

Посты в формате видео.

Мы не говорим, мы показываем!)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
18
Автор поста оценил этот комментарий

Респектище! Мышцы и связки в отличном состоянии!! Занимаетесь чем-нить спортивнообразным?

И за котика отдельного плюсца - хвостище роскошный!

раскрыть ветку (9)
10
Это не от занятий зависит, а от особенностей связочного аппарата. Я ненавижу спорт во всех его проявлениях, мне хорошо за 30 и я ленивая тюлениха, но обнять свои ноги - как два пальца об асфальт. Говорят, что достаточной гибкостью в этом возрасте считается, если ты можешь достать пальцами до пола, я могу кончики пальцев сантиметров на 20 ниже ступней дотянуть. При этом спина у меня все равно регулярно болит, и межпозвонковых грыж в ассортименте.
раскрыть ветку (6)
3

Ыыы!!! Бешено завидую! Более менее занимаюсь всю сознательную жизнь( мне слегка за 40), растяжками не брезгую, пуза нет, а до пола в лучшем случае - костяшками пальцев. Колени обнять - нереально! Хотя спина не болит))

раскрыть ветку (1)
1
как носитель больной спины заявляю - завидовать нечему, тут радоваться надо.
2

Всю дорогу сколько себя помню тяжко давалась растяжка, даже пальцами достать не мог, хотя спорт люблю. Начал по чуть-чуть и целенаправленно растягивать, но без фанатизма. Раньше прямо сесть на пол не мог с прямыми ногами и прямой спиной, по итогу и ноги и спина прямая и наклониться правильно. Сдается что дело не только в аппарате, потому что мне тогда в жизни было бы не согнуться или хотя бы сесть прямо.

2
Вот да, есть какая-то предрасположенность, никогда нормально не гнулся, в детстве ходил на фигурное катание, так меня примерно за год на поперечный шпагат посадили, продольный за следующие 3 не смог, понятно что я не фанатично тянулся, но всё же регулярно занимался растяжкой. Сейчас последние лет 5-6 каждодневная зарядка минут по 40 с растяжкой всё ещё не позволяет поднять прямую ногу выше 90 градусов а коснуться пола ладошками только после хорошего разогрева и растяжки.
1

Плюсую. Я с детства деревянный, хотя чем только не занимался, даже бальными танцами. Поднять прямые ноги на 60 градусов уже не могу - в коленках не разогнутся.

1
Поддерживаю, всё то же самое в наличии. Могу сказать по коллегам с которыми на фитнес хожу, некоторые девочки совсем не гнутся, не могут даже не сгибая в колене ногу поднять на 90 градусов. Я гнусь спокойно, но мне жирок мешает, например, полноценно наклониться в бок. С лишним весом гибкость суставов никак не связана, это точно, а вот слабые мышцы приводят к травмам. На последней тренировке, пытаясь растянуть резинку вытянутыми за спиной руками, вместо этого случайно вытянула руку из сустава, потому что силушки не хватило резинку тянуть. Два дня потом на обезболе сидела.
4

В целом не особо, иначе бы не разъелся как бегемот, но изредка всё же перебарываю лень и начинаю ходить в спортзалы (последний раз это было года полтора назад, спасибо короне). В основном прогулки - 10к шагов это только сходить на работу и обратно, а погулять я не против.

0
DELETED
вы как это по 8 секундам видео поняли?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы