ООоо! А вы замечали,что у каждого метро( в Питере по крайней мере) есть такое место, где с такой сумкой и пивом стоят мужики лет 40-50 с усами и в батиных очках . Стоят они как правило где-то за углом от метро или за кустами. На плече у них чаще всего подобная квадратная сумка.В эту сумку идеально ложатся 6 или 8 банок пива. Они стоят. Просто стоят и пьют пиво.Молча. Иногда это один мужик.Иногда их количество достигает 4-5,но это редко. Чаще всего их двое.
Я уже лет 15 наблюдаю за таким местом у своего метро и могу сказать,что иногда появляются новые мужики . Видимо,ротация. Что они там делают - я пока не выяснил. Рассказал об этом жене. Теперь и жена обращает на них внимание каждый день в 18-00 метро. Расходятся они к 19-20 часам. Мы не знаем,чем они там занимаются. Жена предложила внедриться к ним и выяснить. Я нашел накладные усы, батины очки и куртку .Но не смог найти такую сумку. План провалился. Однажды я видел,как они принимают нового участника!Это выглядело необычно. Двое уже стояли и пили пиво молча. К ним подошел третий.которого я раньше не видел и просто молча встал с ними. Другие двое кинули на него взгляд ,потом посмотрели друг на друга и продолжили молча пить пиво. Видимо,признали за своего и не стали прогонять. В следующий раз этот новичок уже был там с другим мужиком на правах постояльца.
ООоо! А вы замечали,что у каждого метро( в Питере по крайней мере) есть такое место, где с такой сумкой и пивом стоят мужики лет 40-50 с усами и в батиных очках . Стоят они как правило где-то за углом от метро или за кустами.
На плече у них чаще всего подобная квадратная сумка.В эту сумку идеально ложатся 6 или 8 банок пива. Они стоят. Просто стоят и пьют пиво.Молча. Иногда это один мужик.Иногда их количество достигает 4-5,но это редко. Чаще всего их двое.
Я уже лет 15 наблюдаю за таким местом у своего метро и могу сказать,что иногда появляются новые мужики . Видимо,ротация. Что они там делают - я пока не выяснил.
Рассказал об этом жене. Теперь и жена обращает на них внимание каждый день в 18-00 метро. Расходятся они к 19-20 часам.
Мы не знаем,чем они там занимаются. Жена предложила внедриться к ним и выяснить. Я нашел накладные усы, батины очки и куртку .Но не смог найти такую сумку. План провалился.
Однажды я видел,как они принимают нового участника!Это выглядело необычно. Двое уже стояли и пили пиво молча. К ним подошел третий.которого я раньше не видел и просто молча встал с ними. Другие двое кинули на него взгляд ,потом посмотрели друг на друга и продолжили молча пить пиво. Видимо,признали за своего и не стали прогонять. В следующий раз этот новичок уже был там с другим мужиком на правах постояльца.