Провокатор на Пикабу

Вот уж не думал, что стану жертвой гнусной провокации, и где - на развлекательном портале! Был пост о Руанде и я поинтересовался у ТС, что он там, в Руанде этой, забыл. Тут в диалог вворачивается @L4rever :

"А тебя ебет? Каждый раз херею с подобных наездов на ТСа. Тебя совершенно не касается, почему ТС там живет, какого хера ты лезешь со своими учениями и своим "Что ты там в Руанде забыл?"

Естественно, он был послан по известному адресу и назван... в общем я написал правду о нём... Негодяй тут же побежал жаловаться модератору и меня забанили.

Инет дал негодяям иллюзию безопасности. Если условный Егорка из  какого-нибудь Мариуполя, подставив сверстников, имеет нехилый шанс отхватить люлей, то некий студентик, засев в Германии, поправив очёчки,  провоцирует на грубость, и хихикает, потирая потные ладошки, наблюдая как  модер дрессированным Тузиком рвёт оппонента по его команде фас. Я полазил по Инету, и судя по отзывам  он провокатор по жизни, ибо ничего хорошего я о нём не прочитал.

Ладно, мало ли в жизни сволочей, ну ещё одна, наплевать и растереть. Тем более с головой у него явно нелады: 27 порезов бритвой на руке, зацикленность на каких-то подсчётах, ну и корона, которая явно жмёт черепушку. Три сотрясения мозга, полученные им в детстве (он сам в этом признался) не прошли бесследно. Если б чувак работал мойщиком посуды, то и вопросов бы не было, но он лелеет мечту стать врачом (правда, лекции не посещает, потому что гораздо интереснее гадить в Интернете). 

Есть две профессии, куда психам путь заказан: пилоты и врачи. Если б люди, заметившие странность в поведении коллеги, проявили бы инициативу и добились бы отстранения неадеквата от работы, глядишь, и не было бы таких случаев, когда больной ублюдок с синдромом бога, разбивает самолёт с пассажирами или умерщвляет своих пациентов.

В общем, с сегодняшнего момента - я и есть тот неравнодушный человек, который постарается не допустить возможного маньяка к лечению людей. Я обязательно уведомлю и Мюнстерский универ и те инстанции, которые в Германии дают соответствующие разрешения. Не будем же равнодушными!