Боюсь огорчить но просто отказ от соли никак не поможет похудеть, а отказ от перца вообще не знаю чем поможет. Без соли ну выведется немного воды, а без перца вообще не знаю)
раскрыть ветку (4)
особенно учитывая что большинство, соли уже в продуктах содержится, а добавляем мы лишь малую часть того что потребляем, вообще грамотнее было написать не соль и перец, а соль и сахар, перец наоборот ускоряет обмен веществ
вода не только выведется,но и перестанет задерживаться в организме,теперь можно пить по несколько литров в день и худеть
раскрыть ветку (2)
То есть при отказе от соли, я сброшу допустим 2 килограмма воды, и она перестанет задерживаться. При том, продолжая есть допустим конфеты, печеньки, курицу жаренную на масле я всё равно не похудею. Я не спорю что отказ от соли чем то поможет, но это далеко не панацея, и даже рядом с ней не валялась.
Также можно заявить, что если вместо лифта подыматься по ступенькам каждый раз, ты похудеешь
*работает если ты жирный
**работает если ты живёшь не на 1 этаже
***работает если ты идёшь сам, а не тебя заносят
Также можно заявить, что если вместо лифта подыматься по ступенькам каждый раз, ты похудеешь
*работает если ты жирный
**работает если ты живёшь не на 1 этаже
***работает если ты идёшь сам, а не тебя заносят
раскрыть ветку (1)
да расслабьтесь это бред на картинке, автор перепостил а головой не подумал или просто не знает элементарных вещей, есть смысл ограничиваться в сахаре, соль тоже не очень полезна но по сравнению сахаром вообще ни о чем.