Проваливай. Пока последний рассказ...

Проваливай... Это последние слова, которые я услышал от тебя, и первые слова, в которых звучала ненависть и презрение. Прости, я не хотел так поступать, просто ты на днях сама сказала, - делай что хочешь... Ну я и захотел, а ты взяла и обиделась... И как после этого можно верить вам, женщинам... Вы такие сложные.. Говорите одно, а потом, а потом обижаетесь.. Логика, говорите она у вас есть, а покажите, не можете, так -то ... Конечно у нас может быть тоже логика непонятная, ну я про нас, про мужиков, но она хотябы железная, ну никак не поспоришь... Так вот, о чем я... Говорила, делай что хочешь? Я делал, не хотел, но делал, а может и хотел, не знаю, так получилось. Просто сложно все в последнее время у нас... И ты не та, и я не тот... А помнишь как все начиналось? Цветы, кино, романтика, поцелуи, ну чтоб никто не видел, прятались ото всех... Было классно. Помню еще мама твоя говорила: " Если я увижу его рядом с тобой, я ему яйца оторву", и ведь могла. Хорошо все-таки, что я в свое время бегать научился, а тебе тогда хорошо влетело, я с тобой целую неделю не мог встретиться. А потом, потом ты изменилась. Наверное устала от меня, хотя я каждый день посвящал тебе, вносил разнообразие в твою жизнь. Не было ни одного дня одинакового. До сих пор не могу понять, в чем я провинился? А может и не я? Может ты сама так захотела? Наверное в твоей жизни появился кто-то другой, кто-то лучше меня? Или что? Ты так и не ответила на мой последний вопрос, а я умолял, я стоял на коленях перед тобой, я никогда так не унижался, ни перед кем. А ты, ты не захотела меня слушать, просто сказала, - проваливай, без эмоций. Но в тот момент, когда ты это говорила, твои глаза блестели, блестели так, как-будто там были слезы, как-будто ты сожалела о своих словах. Но нет, наверное просто показалось, это я сам себе наворачиваю, чтоб легче пережить. Тяжко конечно, ну а кому сейчас легко? Легко перьям в новой подушке. А мне теперь все безразлично. Пойду смотреть на облака, может быть увижу в них твое лицо, как раньше,-доброе, милое, такое родное и любимое... Проваливай, обойдусь без тебя, жизнь только начинается.
1
Автор поста оценил этот комментарий
Дело не в том,напишу ли я лучше. Я ведь не называю себя писателем. Строитель - строит, фермер - выращивает. Ваш текст не логичен, иррационален и бесполезен.
раскрыть ветку (1)
0
просто лучше не писать ничего, чем писать оскорбления.
рассказ написан с целью отхватить критики, а не хамства.
надеюсь на понимание.
показать ответы
0
Ой, да ты не только писать не умеешь, но еще и читать) Где-то в моих комментариях что-то говорилось про плюсы? А все мои минусы поставлены постам подобным твоим, чтобы не травмировать психику людям, которые смотрят горячее.
>> твою мамку ебал
>> 8=====э
Определенно перерос XD
раскрыть ветку (1)
0
ладно забей)
ибо уже что один, что второй хрень несем)
не место это для срачей)

Искренне прошу прощения.
И на будущее, не обсирай посты, просто поставь минус, если не понравилось. Очень неприятно читать грубые комментарии.

Надеюсь на понимание
показать ответы
2
Ну и ересь...
раскрыть ветку (1)
напишешь лчше?
показать ответы
0
На мой взгляд не хватает смысловой нагрузки, после прочтения непонятно, что, зачем, как и почему.
Добавьте ясности, короткой истории, какой-нибудь информации поконкретнее, а то получается, что одни вопросы.

Первая половина пестрит многоточиями... Многовато... Выходит слишком много разрывающих пауз... Ненужных пауз...

Рассказ похож на голую правду. Просто как есть.
Читатель, в своём большинстве, хочет нечто красочнее, добавьте метафор, гиперболизируйте текст, приукрасьте, пусть в нём будет доля выдумки. Ничего страшного в этом не будет.

Пишите. Пишите много и постоянно, совершенствуйтесь. В вас определенно что-то есть.

И главное - не расстраивайтесь, Москва тоже не сразу строилась. :)
раскрыть ветку (1)
3
Большое спасибо!!!

Обязательно учту все Ваши комментарии. И если в будущем вернусь к "творчеству", то постараюсь представить свое творение Вам)

Еще раз спасибо!
показать ответы
0
Хотите немножко критики?
раскрыть ветку (1)
2
без проблем =)

Все рассказы выложенные мною ранее писались в моменты бытия первокурсником, что происходило несколько лет назад.
Ныне же рассказов больше не пишу из-за дефицита свободного времени.

Так что, жгите, уважаемый
показать ответы
0
И тебя тем же концом по тому же месту XD
PS совершенствуйся в писательском искусстве - раз меня так зацепило, что аж до срача, значит что-то в рассказе все таки есть. Только я по-прежнему настаиваю на завязке и концовке!
Удачи ;)
раскрыть ветку (1)
1
будет сделано)
0
Блин, вот такая вот вежливость меня, как тролля, ставит в полный тупик.
Честно, думалось мне сначала, что это твое нынешнее состояние. А из депрессии лучший выход через другие эмоции - через агрессию к самосовершенствованию. Так что изначально моя цель была благая.
И я извиняюсь за резкости с моей стороны. Но, чтобы не рычать на людей в реале, приходится душу в интернете отводить. Так что без грубых комментариев никуда XD
раскрыть ветку (1)
1
соглашусь =)
тяжелое утро выдалось, вот и сорвался немного, а так я добрый и неругающийся)

Хорошего дня и хороших постов в горячем :)
показать ответы
0
Простите,если мои слова,вы восприняли как хамство и оскорбления. Критика - целью моей была.
раскрыть ветку (1)
1
Прощаю =D

А за критику спасибо
0
ладно забей)
ибо уже что один, что второй хрень несем)
не место это для срачей)

Искренне прошу прощения.
И на будущее, не обсирай посты, просто поставь минус, если не понравилось. Очень неприятно читать грубые комментарии.

Надеюсь на понимание
раскрыть ветку (1)
1
ЗЫ. все свои минусы убрал =)
1
Я чаще пишу положительные комментарии) Просто... ты особенный О_О
Конкретно "Вашему ничтожному вниманию" я ничего предлагать не собираюсь. Не дорос еще XD
раскрыть ветку (1)
1
на 2 плюса один минус... ну да, намного чаще.
я хотябы что-то предлагаю, дабы услышать адекватную критику
а ты - просто диванный комментатор, и ничего более.
и скорее всего я тебя перерос.

8=====э
показать ответы
0
Какое это нафиг творчество? Откуда вы такие вообще лезите? Ладно, хоть отходы жизнедеятельности в туалете не фотографируете и не выкладываете под тегом "творчество" XD
>>иди нахуй я
Ты себя действительно очень не любишь)
раскрыть ветку (1)
1
О, Великий преподаватель Живого Великорусского Языка, спасибо, что указали мне на мои ошибки. Разрешите задать вопрос, а Вы только обсирать людей умеете? Можете предложить нашему ничтожному вниманию что-либо свое? Или Ваше творчество заключается в том, чтобы написать какой-либо оскорбительный комментарий?
показать ответы
0
Рассказ - это когда завязка, кульминация, развязка. А то что ты выложил это сопливое нытье недомужчины и не более. Пикабу - не контакт или одноклассники. Не надо сюда всю эту дрянь тащить.
раскрыть ветку (1)
1
извини, если не правильно определился с жанром "сопливого нытья".
просто, если я не ошибаюсь, то на этом сайте принято делиться своим творчеством, пусть ты и не считаешь мои начинания таковым.
благодарю за критику и иди нахуй я твою мамку ебал
показать ответы
1
логика пикабу не поддается пониманию. выкладываешь слово "хуй" - получаешь 100500 плюсов. выкладываешь же что-то большее и уходишь в минуса.
0
До сих пор не могу понять, в чем я провинился? (с)
Я делал, не хотел, но делал, а может и хотел, не знаю, так получилось. (с)
Серьезно? О_о
Наверное в твоей жизни появился кто-то другой, кто-то лучше меня? (с) - вот это вообще эпично - сам накосячил, но винить будешь кого угодно, но только не себя.
Нет у нее никого. Просто ты перестал развиваться и начал каким-то образом переполнять ванну отношений. И в какой-то момент получил "зеленый свет" - делай что хочешь. А дальше ты либо книжек не читаешь, либо школьник, т.к. вместо того, чтобы поговорить реально пошел делать то, что хочешь =/
раскрыть ветку (1)
1
уважаемый, это рассказ и ничего более.
показать ответы
0
Похоже на автобиографичные рассуждения. Я прав?)
раскрыть ветку (1)
1
да. только это очень давние рассуждения
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги