Процесс запущен!
Я писала посты про похудение и о своей жизни. Касательно похудения! Я сдулась и не сдулась) на НГ максимальный вес был 74 кг( +-), а к концу мая 64(+-). В талии -11 см, грудь -1, бедра-2.)Помогло интервальное голодание и акцент на белок. Влезла в вещи, которые уже 3 года не носила, но тешила в себе надежду. Делаю утром зарядку маленькую и, когда есть время, йогу с растяжкой.
Второй пункт... Всё таки решились переехать с семьёй в большой город. Решили год взять " На пробу". В своём городе ничего не продаем, живём на съеме. Год нам понять что и как, вдруг нам с мужем не зайдёт, вдруг детям... Спасибо Пикабушникам за их посты про переезды, много информации полезной получила. Волнительно очень всё) Но, блин!!! Лучше мы попробуем, чем потом локти грызть. Кстати, переезжаем в тот город, где я родилась и жила в детстве))Так что " понаехавшей" меня не назвать. Работа у мужа есть, мне тоже уже предложили место. Дети, устно, но уже приняты в школу... Думала что предусмотрела всё, но ощущение, что что-то пропустила. Пожелайте удачи))) говно тоже ожидаемо).