И вы конечно думаете, что открыли мне Америку?? Еще раз проясняю, агрессивные и негативные комментарии творчества должны восприниматься как толчок к самосовершенствованию. Я лично в посте данной девочки не обнаружила художества. Только срисовка и плохо растушеванный карандаш. Но это не значит, что она теперь должна бросить рисовать. Всегда ведь можно сделать хорошо и утереть всем нос. Занавес.
раскрыть ветку (1)
"Ну епта..ну это охуенная работа чтоле? Хотите обижайтесь,минусите, рвите волосы , но заколупала уже мазня недохудожников."
Отлично, спасибо за конструктивную критику.
Отлично, спасибо за конструктивную критику.
показать ответы
нужно фото на котором будет видно кота, тетрадь с рисунком и кексик, можно на фоне этого поста в ноутбуке.
иначе рискуешь оказаться в минусе.
раскрыть ветку (1)
предыдущий пост вселяет в меня веру в тебя, но я всё же немного сомневаюсь :)
кстати, возможно из за этого и заминусовали.
здесь не любят: пижженные посты с тегом "моё"; иностранную письменность без перевода.
кстати, возможно из за этого и заминусовали.
здесь не любят: пижженные посты с тегом "моё"; иностранную письменность без перевода.
раскрыть ветку (1)
Эх, фигово. Зато я люблю иностранную письменность без перевода, если она на английском, правда. Его ведь преподают в школах, если я не ошибаюсь?
Ну а насчет "Мое"... Ну не знаю, я действительно надеялась, что у меня кто-то об этом спросит, ну и в общем все разрешится)
Ну а насчет "Мое"... Ну не знаю, я действительно надеялась, что у меня кто-то об этом спросит, ну и в общем все разрешится)
показать ответы
нужно фото на котором будет видно кота, тетрадь с рисунком и кексик, можно на фоне этого поста в ноутбуке.
раскрыть ветку (1)
Ну просто научится нормально срисовывать может любой дурак за три дняи это ну совсем не впечатляет. А вот нормально рисовать - вещь совсем другая. И рисовать то ты походу и не умеешь
раскрыть ветку (1)
Ну не скажи, срисовывать тоже нужно уметь.
А благодаря срисовыванию я как раз и учусь рисовать, так у меня есть свой стиль и мне более-менее нравится то, что у меня выходит)
А благодаря срисовыванию я как раз и учусь рисовать, так у меня есть свой стиль и мне более-менее нравится то, что у меня выходит)
показать ответы
Ну епта..ну это охуенная работа чтоле? Хотите обижайтесь,минусите, рвите волосы , но заколупала уже мазня недохудожников.
раскрыть ветку (1)