Процесс.
Привет, Пикабушники! Хочу вам показать процесс декорирования кружки полимерной глиной. Декор будет выполнен по акварельным иллюстрациям Инги Пальцер. Вот, собственно сама картинка:
А вот кружка, которую я буду декорировать.
Обыкновенная кружка, купленная в массмаркете, ничего особенного.
Сначала нужно отметить основные части.
Как-то так. Уже очень красиво! Рука мастера - ничего не поделаешь!
Потом нужно добавить еще немного красоты в в виде очей и декора платья.
Декор платья - это очень важно, когда еще ничего хорошего нет. Почему? Потому что лень и хочется спать, а так добавил 10 полосок и вроде что-то уже и сделала) Уже не совсем никчемность)
Потом нужно взять себя в руки и поработать над переходом цвета на самих совятах.
Эта часть работы, кстати, очень похода на рисование очень густыми красками. Этот этап один из моих любимых: можно залипнуть и подумать над тем, как изменить мир к лучшему или обидеться на своего мужа. В общем, все очень непредсказуемо. Женщина! Что с меня взять?!
Теперь нужно всю поверхность проработать иголочкой, типа перья, все дела) ну и чтобы переход цвета был более плавный. Еще поработать на зеркалами души! У всех моих работ есть душа. Ну не душа, а шальная душенька, я бы сказала, значит и зеркала должны быть!
Теперь осталось совсем немного. Цветочки, носюшки и другие важные вещи.
Ну и мужчину нельзя обидеть, нужно придать ему немного красоты.
Вот кружечка и готова. Ну как готова... Осталось запечь, покрыть лаком на два раза, еще раз запечь, подготовить поверхности к склейке, склеить, упаковать и пойти на почту.
P.S. За кружкой не бардак, а творческий беспорядок!