Правила сообщества
1-Мы А-политическое сообщество.
2-Запрещено оскорбление: Администрации Пикабу, сообщества, участников сообщества а также родных, близких выше указанных.
3-Категорически запрещается разжигание межнациональной розни или действий, направленных на возбуждение национальной, расовой вражды, унижение национального достоинства, а также высказывания о превосходстве либо неполноценности пользователей по признаку их отношения к национальной принадлежности или политических взглядов. Мат - Нежелателен. Учитесь выражать мысли без матерщины
@Dionisnation отличный версус демоплат, увидел то, что считаю самым главным, а именно отладочные средства, полагаю что в любительских поделках ключевым моментом является доступность отладочных средств, а не плотность плюшек в контроллере.
Хочу добавить (прошу прощения если было в видео - смотрел кусочно), за цену аналогичную этой ардуине можно взять демоплату на STM32F103C8T6 и он однозначно лучше этой атмеги, что мне в STM32 особенно нравится (c STM8 не работал), что если размер кода небольшой то его вообще можно отлаживать в оперативке и не шить флешку, что и делаю, ну а если принципиально не хочется шить флешку, а код объемный - можно подцепить внешнюю RAM, размер около 1Гб вроде допустим.