20

Против насилия!

Всем доброй ночи! Прочла на Пикабу очень много постов на интересующую меня тему "буллинг". Мне почти 35 лет и в голове до сих пор не выветрилось это всё дерьмо. Сама столкнулась с буллингом в детстве. Моя покойная мама и родня делили себя и окружающих "элита" и "лохи". Я была сразу записана в лохушки: тихая, скромная, забитая девчушка, которую интересовали книги и рисование. Элита, как правило, одобряет любые проявления агрессии и насилия. Все вокруг враги, надо унизить и показать своё превосходство, сравнить себя с кем-то. А лохов надо принижать, контролировать, не давать свободы, делать удобными, говорить о них с презрением. Так вот, дорогая семья и родня! Я вас простила, но от вас держусь на километр! Я выросла, я почти справилась с комплексами и я не такая как вы! Помогу всем, кто с этим столкнулся! Пишите!

Токсичные родители

22 поста148 подписчиков

0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Хорошее это дело- моральная поддержка очень важна.Сказать что-" я там был,я знаю что это ,я смог и ты сможешь..."Для меня из последних мативаторов стало видео про женщину с ограниченными возможностями,она из старой хрущевки на Севере ,перебралась в Марокко.
Когда она поняла что не может поступить иначе.Что нет возможности жить там где её не принимают и не относится к ней по её внутреннему достоинству.Это очень важно.Чувство собственной значимости.Которая отсутствует у "жертвы" Когда здоровый человек не может(не хочет) менять жизнь и добровольно себя запирает в оковы саморазрушения и состояние не значимости..Очень важно принять тот факт что даже самые близкие по крови не всегда желают добра и когда приходит сознание и есть цели, всё под силу.
раскрыть ветку (1)
2
DELETED
Просто есть семьи и коллективы, которые "ебашат по своим", что показать, что такое нравственность и мораль. А потом удивляются тому, кого вырастили.
5

Было похожее, старший брат и двоюрная сестра это боги( брат старше на 9 лет, сестра на 8). Но однажды я послал сестру очень далеко и на долго, а брату хорошенько начистил рыло, и все все комплексы как рукой сняло. Потом конечно послал свою семейку на 3 весёлых буквы, но это я описывал в другом посте.А так держатся от них подальше и все будет хорошо.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Это победа!
3
DELETED
Это все хорошо, но пока на луне нет вменяемых квартир.
раскрыть ветку (1)
DELETED
Но мягко послать, любя, это уже огромный шаг)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы