Просвещения пост..

Мне так не нравятся (это я очень мягко), когда люди молодого и подросткового возраста купив крутой смартфон "made in china" с 8-ю ядрами процессора, начинают со всех вокруг стебаться, типа их гаджет покруче компов тех, перед кем они пальцы заворачивают.

Так вот если ты один из таких и читаешь это, то знай: сколько бы ядер или яиц ни было в твоём смартфоне - он априори не лучше компьютера которым пользуются твои друзья (если они, конечно, не ценители древностей типа "немига" и "карвет"), и вряд ли ситуация изменится в ближайшее время. Поэтому будь умнее - купил телефон, порадовался сам, сказал спасибо маме/папе/Богу и носи себе на здоровье, без стремления превознести себя, потому что получается совсем наоборот.
Спасибо за внимание, всем добра..)
Автор поста оценил этот комментарий
Автор, вот и накатал ты пост для школотролеров понторезов, молодец. А объяснить почему нельзя сравнивать мощности ARM и ПеКарню? Таким, как они нужны пруфы, Джонни. Они все равно будут твердить, что их самсунги, лыжи и айфоны круче и мощнее PC их друзей.
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Мне кажется современное поколение не особенно любит долго читать/смотреть/думать об одном и том же, поэтому до многих это бы не дошло, т.к. было бы пролистано за неимением времени, а так коротко и понятно. Но на будущее буду стараться больше объяснять и аргументировать..) Спасибо.