Пространство души
Здравствуйте, уважаемые читатели Pikabu! Меня зовут Вячеслав. Я уже 6 лет изучаю физику душ и пространство, в котором живут души. Процесс изучения свойств Того мира я начал в 2020 году. В 2020 году я начал общаться с душой своего покойного родственника. Душа моего покойного родственника сказала, что их мир состоит из 3-х измерений. Также она сказала, что время они не ощущают, то есть у них нет часов, чтобы засечь время. Я спросил у души своего покойного родственника: А есть-ли у Вас стороны света?(Запад, Восток, Север, Юг). Мне был дан ответ: Да, есть. Тогда мы с душой решили провести следующий эксперимент: Душа моего покойного родственника должна была двигаться на Восток до края Того света. В общем, душа моего покойного родственника начала движение на Восток Того света, двигалась, двигалась, и через 8 секунд оказалась в том месте, откуда начинала свое движение. Она вернулась в то же самое место, но уже с Запада Того мира. Затем мы провели следующий эксперимент: душа моего покойного родственника должна была двигаться на Север до конца Того света. Душа моего покойного родственника выдвинулась на Север, но через 10 секунд оказалась в том же самом месте, откуда начала свое движение, то есть вернулась в исходную точку уже с Юга. Я немного подумал над результатами этих экспериментов, и решил, что возможны два варианта:
Либо Тот свет представляет собой Шар, как наша планета.
Либо души людей живут в нашем 3-х мерном пространстве, на нашей планет
Я полагаю, что верен второй вариант. Души людей живут на нашей планете, в наших городах, в наших домах. Того света НЕ СУЩЕСТВУЕТ.
Рад буду пообщаться в комментариях!