раскрыть ветку (9)
Отнюдь, великое число атеистов гораздо праведнее многих верующих. Так что атеисту либо никак, либо хорошо. А верующему либо плохо, либо никак, либо хорошо.
раскрыть ветку (5)
Давай разбирать частности? Я так понимаю, что тут имеется ввиду, что атеист, как неверующий, попадает в ад автоматом.
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Умиляет меня эта тенденция на Пикабу. Если кто-то напишет "Буратино утонул. Ха-ха.", то обязательно найдётся оппонент, который напишет: "Ничего смешного. Существуют твёрдые породы деревьев, которые тонут в воде. Их ещё называют железными."
И так постоянно. )
И так постоянно. )
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Не знаю, что тут непонятно, но ОК.
Тут, именно в этом посте (о чём я и писал) имелось ввиду, что атеист попадет в ад. (буратино не может утонуть, т.к. деревянный а дерево не тонет)
Ты пишешь : "великое число атеистов..., Религий тысячи..." (буратино может быть сделан из дерева, которое тонет).
Ты начинаешь разбирать частности. Не входящие в общепринятые понятия. Так понятно? Можно после каждого анекдота про евреев писать: "Отнюдь. Я знаю большое количество бесхитростных и щедрых евреев". И это будет правдой. Но уместно ли это будет?
Тут, именно в этом посте (о чём я и писал) имелось ввиду, что атеист попадет в ад. (буратино не может утонуть, т.к. деревянный а дерево не тонет)
Ты пишешь : "великое число атеистов..., Религий тысячи..." (буратино может быть сделан из дерева, которое тонет).
Ты начинаешь разбирать частности. Не входящие в общепринятые понятия. Так понятно? Можно после каждого анекдота про евреев писать: "Отнюдь. Я знаю большое количество бесхитростных и щедрых евреев". И это будет правдой. Но уместно ли это будет?