12

Просто так

Ппц, бывают такие люди, которые просто питаются отрицательными эмоциями людей, которых выбрали в жертву. Обычно это те, кто не совпадают во мнении с персоной повышенной важности. Вот мой бывший муж из таких людей. Ни одного друга, одни приятели по работе и отдыху. Общаться предпочитает только со своими родителями, которые смотрят ему в рот. И считает себя до хрена значимой персоной. Хотя характерец, скажу я вам ещё тот. Все время на лице выражение превосходства, на вопрос никогда просто так не ответит, обязательно надо несколько раз переспросить, чтоб тебе царственно кивнули, даже тупо на вопрос что будешь к ужину. Постоянно по-мелочи любит  напрягать: «Налей чай», «подай это», «дай то», при этом никогда никому ничего не предложит, даже чашки чая. Везде сплошной гонор. Если такой человек видит, что ты радуешься, к примеру, он обязательно чувствует, что его в чем-то ущемили. Надо срочно исправить, подпитаться негативом. После скандала обычно выглядит умиротворенном и как будто «сытым». Особенно нравится измываться над женщиной, причём не над всякой (т.е с прекрасным осознанием, что могут послать), а именно над зависимым человеком, больной, беременной, с младенцем. Вот что страшно! Это делается осознанного и намеренно. Я не понимаю совершенно, как живётся таким мудакам. Искренне пыталась понять эту логику и не могу.  Говорят, эти черты присущи абьюзерам. Т.е человек намеренно отрицает чувство морального долга-«Я никому ничего не должен». Люди, берегитесь таких типов.

Дубликаты не найдены

+18

Я не понимаю совершенно, как живётся таким мудакам. Искренне пыталась понять эту логику и не могу.

_________________________

Им живется ахуенно, а вот понять логику тех, кто выходит замуж за подобных, я уже не могу.

раскрыть ветку 11
+8

У меня тоже всегда вопрос-ты такая классная,бедная унижаемая жена,а что ты рядом с этим мудаком делаешь годами?

раскрыть ветку 4
0

Читаем внимательно:

Вот мой бывший муж
-3

Кто-то сказал, что я прям классная. Обычная жена, не пью, не курю, не изменяю

раскрыть ветку 2
+7

Тираны очень красиво ухаживают, у них в отношениях есть 2 варианта: или полное обожание или втаптывание в грязь.

раскрыть ветку 3
+2

Неужели настолько красиво ухаживают, что у бедной жертвы отключается мозг и глаза?

раскрыть ветку 1
-2

Да, да и еще раз да. Просто нормально отнестись к матери своего ребёнка не дано. Срочно втоптать

0
Вот я о том же подумал.
-1

Прикол в том, что это люди хамелеоны. Если ты в норме-тебя осыпают позитивом, а если в беде-то помогут тонуть

+8

Как бывший - так сразу редкостный говнюк.  

А замуж выходили, жили, детей делали - хороший был.

Или так замуж надо было, что и за такого?

раскрыть ветку 7
+7

Бгг, почитай старые посты, он перед их свадьбой так закозлил, непонятно нахрена было за такого выходить?!? Там сразу все понятно было, и про мужа и про его родню.

Оправдывается - типа ей 20 лет было, любовь-морковь..

Ну что сказать - дура была, такой и осталась..


Зы: имхо - все пиздежь.

+4
Или так замуж надо было, что и за такого?
Ну, это вполне обычная ситуация для большинства. Если ты не психолог и не очень хорошо разбираешься в людях, то сразу распознать все плюсы и минусы человека сложно. Поэтому и разводятся. По статистике браки чаще всего распадаются после пяти лет совместного проживания. За это время человек как раз успевает раскрыться в полной мере. 
раскрыть ветку 1
+5
Какая, к херам, статистика? По человеку с 7-го класса школы видно уже, как он на жизнь смотрит. В жизни всякое бывает, и ломать характер жизнь на раз-два может. Только это очень серьёзные события должны быть. А если чел в 30 мудак, то, скорее всего это потому, что и 25 он мудаком был. Просто тогда это устраивало, а сейчас уже нет.
+3
Есть такие девушки - я их пиздострадалицами называю. Для них чем говнее - тем роднее. И поток из сознания осмысления не требует. Очередное нытьё про плохого мужа/молодого человека. Типа она любит, но страдает. Нормальная женщина давно бы уже к хуям собачьим послала. Лучше уж в одиночку, чем с говном. А эта терпит. Типа героиня. Толь медали для таких почему-то не выпускают. Хотя следовало бы. Чтобы нормальные мужчины дальней дорогой обходили.
+2
Правильно, то ли дело будущий редкостный говнюк=)))
-1

Про таких говорят-с ним в разведку не ходи

раскрыть ветку 1
+1

а замуж ходи? Девки дают кому попало, потом за алиментами бегают...

+4

Ну, если так посудить, идеальных людей нет. Просто когда мы влюблены, то не замечаем особенностей характера своей "половины". А потом, когда чувства чуть остынут, и пелена с глаз уходит - всё становится видно. Ваш бывший муж же не всегда был таким, верно?

раскрыть ветку 1
0

Пока я была в порядке-заваливая цветами и обещаниями..

+3
Обычный эмоциональный кровосос. У меня начальница такая была. Каждый четверг устраивала кровонасыщение. Вызывала какую-нибудь слабую характером сотрудницу на ковер(таких она специально себе сама отбирала из кандидатов на трудоустройство), доводила до истерики, ругала, унижала и пр. на неделю ей кровушки хватало. Потом опять...
+2

К сожалению, таких людей больше, чем хотелось бы.
Спасибо их маманам и папанам. Однажды встретившись, два охуевших существа, решают, что отпрыск их будет ещё более бомбезным. Таким с детства прививают в кровь - "ты никому не должен, все должны тебе", "толкай всех локтями, и ты станешь лидером".
Наступил в автобусе на ногу - не извиняйся, пошли на хуй, извиниться - дать слабину. Стучи учителю в школе на всех, и по херу, что друзей не будет, будет протекция учителей.

Такие экземпляры взращиваются исключительно в тепличных условиях родителей-долбоёбов.
Хоть сто раз скажи ему, что он не прав, он будет знать, что он прав, потому-что так однажды маман сказала и так верно.

раскрыть ветку 1
-2

Да, родителям отдельное спасибо. Но самосознание же должно быть. Неужели приятно, что жена тебя боится и презирает

+2

таких типов сразу надо бить по морде! это уже сто раз пробовано-перепробовано! никакого спора и убеждений и тем более соглашаться с такими людьми это себе во вред, ссыкливое ублюдошное чмо которое любит поиздеваться над слабыми и строчить на всех жалобы---только хороший пинок под зад такому

+2

Да всегда бывшие говнюки и мрази. Ибо кто то любит ебстись с крутыми наглыми перцами, думая о том что перевоспитают, со мной он так себя вести не будет... А потом внезапно чел как стоял на своём так и стоит. И менятся не желает. Удивительно правда?

раскрыть ветку 3
+2

Крутого при знакомстве не заметила, наоборот даже. Вся крутость потом полезла

раскрыть ветку 1
0
Это опыт). Хорошо, если не долгий. Главное не забывайте, что так бывает и при первых признаках... Знаете что делать.
0
Не всегда. У меня только 1 мудак был и с ним все довольно быстро закончилось. Остальные прекрасные люди с которыми дружим семьями много лет.
+1
Такие люди меня не удивляют, удивлябт те, кто добровольно с ними живут/жили. Ну бачили ж очи, шо куповали.
+1

это вы с настоящими энергетическими вампирами не общались, типа меня.

+1
Энергетические вампиры?
раскрыть ветку 1
+1

Да или ещё токсичные люди

+1
Гусь птица важная.
раскрыть ветку 3
+1

Я знаю что с ними надо делать.

раскрыть ветку 1
0
Иллюстрация к комментарию
0
Гуси обычно в духовку попадают.
0
Вы так и будете дерьмо из прошлой жизни пережёвывать? Ну правда, ушли от него, значит перешагнули старое и пришли к новому. А пока вы будете ковыряться в этом, ничего нового не придёт в вашу жизнь: не этот мудак, так другого такого же найдёте. А пока вы пять постов ковыряетесь в этом, ничего не изменится. Вас пожалели, бывшего обхаяли. Возьмите винишка, пригласите подругу, врубите "я свободееен!" - и всё! - забыли, простили, отпустили.
раскрыть ветку 1
+2

а как же тогда себя жалеть? как же требовать сочувствия от остального мира?

НЕ ДОЖДЕТЕСЬ!!!!

а потом найду еще одного такого же, и снова ...

а если попадется нормальный - всё равно буду описывать его как тирана, пусть меня пожалеют...

0

Вспомнилась классика "Умственных отклонений не выявлено. Просто дурак".

Красивое мериканское слово "абьюзер" тут не причём, видимо - просто мудак =)

0

Это просто типичный слабак, который таким образом самоутверждается.

0

Так в какой стадии у тебя сейчас дела? На развод подала? Кстати, где бы муж ни жил, и особенно за границей, платить алименты он будет ото всюду. А уж из-за границы - однозначно, там за этим очень следят, за неуплату алиментов в тюрьму попасть - как не фиг делать. Можешь не иметь работы, сам живи как хочешь, но ребенку заплати положенное.

0
Мой бывший такой козёл. Сорок лет с ним прожила!😁😁😁😁😁
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: