Блин, у меня был похожий кошмар в 15-16 лет. "Просыпаюсь", а мне 42 года, я почему-то четко знаю что именно 42. Я иду к зеркалу и вижу так слегка морщинистого дядьку, т.е. как раз примерно на такой возраст. И тут я понимаю, что НИХУЯ не помню, что было в промежутке от 16 до 42. Такая тоска накатила, мол самые лучшие годы жизни просрал неизвестно как и куда.
И еще один похожий сон был примерно в том же возрасте. Типа я очухиваюсь в своей комнате, а там все стены исписаны каким-то каракулями! И я такой: че за хуйня тут происходила? А мне мама отвечает: "А у тебя крыша поехала, ты в полном неадеквате пребываешь перманентно. Периодически разум проясняется и снова в темные дали..." Ебать как мне страшно стало! Типа я четко понимаю что поехавший, но ничего сделать не могу.
Такое очень часто бывает. Вообще, мозг Очень любит играть сознанием. Я часто такое слышал. Жаль, не всегда все запомИнается. Знания о прошедших годах очеНЬ пригодились бы В пОвседневной жизни. Поверь, чАСто можНО слышать, что это вСе бред, но оТтого меньше верИтся в простые совПадения. Разве чтО возможно в Следующем подобНом сне прИснятся детали - и их важно поСтараться запомнитЬ!
Интересная мысль! Давно заметИл, что Не кАждый сон Хорошо запоминается. У человека видимо такое своЙство мозга.

Скриншоты комментов
65.8K постов41.9K подписчик
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.