7955

Просто спасибо

Сегодня положили мою маму в психиатрию - дело привычное, хоть и малоприятное. Санитарка встретила меня, как старую подругу, пообщались.
Я всегда поражалась людям, которые сознательно идут на такую работу. Я свою маму 30 минут с трудом выдерживаю, а у них в отделении 50 человек таких. Работают сутки через двое, сейчас - сутки через сутки, так как пять человек ушли на пенсию, осталось десять.
Каждый день как на войне - буйных связать, лежачих помыть, говно со стен оттереть, хамство и вопли в их сторону не прекращаются, наверняка и жалоб гора. Многие из больных не способны самостоятельно сходить в туалет, переодеться. Их всех приходится все время слушать, весь их бред. За 20 тысяч рублей в месяц! Продавцы в нашем городе столько же получают.
Хочу сказать огромное спасибо всем работникам психиатрических отделений. Я не знаю, как вы идёте на такое, но без вашего труда мы бы все кукушкой поехали.

Психиатрия

2.4K постов12.6K подписчиков

Правила сообщества

В нашем сообществе запрещены оскорбления, троллинг и провокации, как в отношении авторов постов, так и в отношении подписчиков. Соблюдайте нормы приличия и культуру общения. Помните, что именно вы создаете атмосферу в нашем сообществе, от вас зависит наcколько дружеской и комфортной она будет.

Посты о поиске и просьбах продать то или иное лекарственное средство, запрещены правилами сайта.

За систематические нарушения правил, предусмотрено занесение нарушителя в игнор-лист сообщества сроком на 7 дней.

Уважаемые подписчики, в случае если вы наткнулись на нарушения правил нашего сообщества или у вас возникли вопросы, не стесняйтесь призывать нас с помощью призыва @admoders

13
Автор поста оценил этот комментарий

у моей мамы в таком же заведении заставляют убираться и помогать персоналу пациентов самых разумных. Помню даже, как она рассказывала, что они помогали выносить трупы из местного морга... не знаю, можно ли верить словам, но маман в принципе не совсем в край больна.

раскрыть ветку (1)
28
Бывает, пациентам специально трудотерапию назначают. С моргом жесть, конечно, но многим реально помогает

умиляют такие "благодарные" посетители. вы сами-то как думаете, сколько работников увидит ваш пост? хотите выразить благодарность - скажите это реальным людям, а не вот это вот все.

раскрыть ветку (1)
23
Сказала. Но конкретно здесь я благодарила тех, кого не знаю за их адский труд. Чтобы они знали, что есть люди, которые им благодарны, просто сказать стесняются или возможности не имеют. И думаю, таких много. Есть важные и нужные профессии, все благодарят кардиологов, хирургов, скорую, а про психушку все забыли, и это неправильно.
По-моему, равноценно: что психбольница, что магазин. Продавцы подобное поведение терпят от сознательных покупателей, ведущих себя, как психбольные, но "со знанием дела", а не по болезни, что противней. Но психов "в штатском" меньше, я надеюсь. Самая грязная работа - работа с людьми.
раскрыть ветку (1)
20
Работала в магазине, вы не правы. Психи раз в месяц на двадцать минут заглянут и забыл. Да даже если каждый день по полчаса (был такой) - это хрень по сравнению с 50 психов сутки через двое непрерывно много лет
показать ответы
19
DELETED

А сколько недиагеостированных? И они приходят к продавцам...

раскрыть ветку (1)
55
А теперь представьте, что он не просто пришёл, поебал мозг и ушёл, а к вам приперлось их 50 и они остались жить в вашем магазине
показать ответы
DELETED

Как правило санитарками за такую зарплату работает деревенское быдло, которым самим бы стоило подлечиться. Психическим больным нужна забота и уход, ласковое отношение, чего эти санитарки обеспечить не могут. Они в душе ненавидят своих больных.Наши психиатрические больницы - это ад на земле.

раскрыть ветку (1)
30
Почему бы вам не попробовать ради интереса там поработать? С любовью и заботой, особенно когда в вас кусок говна летит. Я бы не смогла. А знаете что, наши могут. Она правда с жалостью и любовью говорила о больных, и таких много. Но когда неадекватные люди гонят на мед персонал, вы верите им. У меня мама тоже на них жаловалась: как сядет прям сверху на девочку, давай на неё матом орать и силой связывает. Спрашиваю: зачем связывает? Так дралась ... Но она же больная! Нельзя так с больными! А как с ними, когда у них силища, как у пятерых тяжелоатлетов? Пусть бегают и метелят всех подряд?
показать ответы
DELETED

Лучше бы работникам деньжат подкинул, за избавление от такого жизненного гемора. Толку им от твоих постов на какой-то пикабе?

раскрыть ветку (1)
18
И да, кто считает, что людей в психушку ради избавления отправляют - вы не правы. Во-первых, так просто без полиции или согласия пациента их не возьмут. А во-вторых, важнее, чтобы человек не заблудился в лесу, не сжёг дом, не свалился с дерева, не отравился, не заебал кого-то агрессивного, кто стукнуть может, и много чего ещё - они ребята изобретательные. Ещё такие мелочи, как то, что только в психушке их присмирить могут и заставить есть и спать.
DELETED

Лучше бы работникам деньжат подкинул, за избавление от такого жизненного гемора. Толку им от твоих постов на какой-то пикабе?

раскрыть ветку (1)
9
У меня нет деньжат(
показать ответы
0

Сколько лет санитарке?

раскрыть ветку (1)
6
Не спрашивала, но тоже на пенсию собирается, хотя выглядит молодо для пенсионерки
показать ответы

Это редкость. В основном, в случае плохого поведения, просто вкалывают жесткое успокоительное и всё. Десяток таких уколов, и человек совсем овощ, а потом в морг.

раскрыть ветку (1)
5
Ну у нас люди десятилетиями лечатся и в морг не спешат. И буйные, и не очень
От места, наверное, ещё зависит, от контингента магазина. Вам, значит, повезло.
раскрыть ветку (1)
5
Продавцы не вытирают говно за покупателями (ну может раз-два в жизни), не бегают за ними, чтобы помыть, не таскают стокилограммовых старух на себе, не приходят домой после каждой смены с новыми синяками и много чего еще
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)
2
У меня мама судилась с ними, так что очень даже принимают. Если бы я в суде за мед работников не вступилась, хз что бы было им потом.
показать ответы
1

Это где это младший персонал в психиатрии получает 20 тыс?!

раскрыть ветку (1)
0
Свердловская область, 80 000 население
18

В психиатрию ещё и хрен устроишься на работу. Там льготы бешенные и родственники очень многие доплачивают налево персоналу за уход. Можете минусить, но с этой системой изнутри знаком.

раскрыть ветку (1)
0
У нас в городе большой дефицит кадров в этой области, возьмут любого. Обращайтесь, если любите приключения

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы