Просто посмотрите чтоль)
Я один воспитываю сына, ему 8 лет. Недавно в моей жизни появилась девушка. Познакомились совершенно случайно на отдыхе у моря. Самое удивительное, что оказалось, живём совсем рядом - буквально несколько домов друг от друга.
Мне она очень нравится, хочется попробовать построить отношения. Но есть одна большая проблема - сын категорически против. Каждая наша встреча превращается в настоящее испытание. Он плачет, устраивает истерики, не хочет даже слышать о ней.
Я очень люблю сына и не хочу причинять ему боль. Но и себе тоже хочется счастья, семьи, человека рядом. Постоянно чувствую, будто разрываюсь между желанием быть хорошим отцом и надеждой устроить свою личную жизнь.
Подскажите, кто сталкивался с подобной ситуацией? Это просто ревность и страх ребёнка потерять отца, или стоит прислушаться к его реакции? Как правильно себя вести, чтобы не травмировать сына, но и не отказаться от своего шанса на счастье?
Буду благодарен за любые советы и истории из личного опыта.
Стëб также приветствуется.
СТТ: спасём твои отношения
60 постов62 подписчика
Правила сообщества
Пишите максимально подробные истории с указанием:
1) Возраст 2) Продолжительность ухаживаний, отношений 3) Причина ссоры 4) какие шаги вы предпринимали 5) Что говорит партнёр. 6) Какого результата вы хотите добиться.
Строго запрещён хейт тсов: никаких унижений и прочего, только конструктивные советы по возможному исправлению ситуаций.