65

Просто поныть охота...

Знаете, бывает иногда, что на работе большая ж*па, в семье все через пень-колоду, здоровье вообще ручкой помахало, ввиду отсутствия финансов и времени. Сидишь, превозмогаешь, думаешь, жалеешь себя. Хотелось бы дома отдыхать душой и телом, ан нет, сосед-алкаш с гулянками каждые выходные, третий год, скотина, напиться-нагуляться не может. Хотелось бы с родителями теплых семейных посиделок, тут тоже не сложилось, отец с расстройством поведения на фоне пьянствования в прошлом и, иногда, и в настоящем, мать, которая всегда осуждает и ценит только чужое мнение. Хотелось бы получить помощь по здоровью, но нет столько денег, разве что продать почку и еще пару органов. Хотелось бы увидеть своего сына взрослым, но не факт, что доживу, ибо часовая бомба в моем организме тикает и обязательно взорвется, вопрос только, когда. Хотелось бы чуть больше хорошего в жизни, но и тут не судьба, наверное. Хотелось бы перестать быть унылой размазней, собраться, но просто нет сил. Поныла. Стало чуть легче.
P.S.: Не надо писать, что у других вон еще хуже и ничего. Я и так это знаю и рада за тех, кто смог побороть свои проблемы. И я действительно рада, что некоторым удается справится с жизненными трудностями, вот бы еще научиться этому у них.